速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fissa

看了新308的测试,不敢随便换赛车椅了

BRIDE 碳纤维那款 可调  在五方天涯弄得  正品我看有款8000上
z帅杨儿y 发表于 2014-5-20 16:40
BRIDE 碳纤维那款 可调  在五方天涯弄得  正品我看有款8000上

BRIDE我有对仿制的~·一直没装车~·
fissa 发表于 2014-5-20 16:46
BRIDE我有对仿制的~·一直没装车~·

我买的感觉还行  包裹很好  长途开了一天不觉得累   唯一的不好就是上下车不方便   
z帅杨儿y 发表于 2014-5-21 09:00
我买的感觉还行  包裹很好  长途开了一天不觉得累   唯一的不好就是上下车不方便

身体使劲左右摇动有没有叽叽嘎嘎的声音?
我的没装车有这声音~·我一直不确定装车后会不会消失?
再就是我那对重量也没有优势~·表面织物缝线我觉得也很糟糕~·
fissa 发表于 2014-5-21 14:08
身体使劲左右摇动有没有叽叽嘎嘎的声音?
我的没装车有这声音~·我一直不确定装车后会不会消失?
再就 ...

我只有下赛道  听到有嘎嘎声   这个可以忽略   风燥 胎噪 排气声  比嘎吱大多了  

评分

fissa + 10 谢谢!

z帅杨儿y 发表于 2014-5-23 09:53
我只有下赛道  听到有嘎嘎声   这个可以忽略   风燥 胎噪 排气声  比嘎吱大多了

这么说~·我可以考虑装车?放着吧~·有闲工夫深度改造后再装车~·
fissa 发表于 2014-5-23 13:49
这么说~·我可以考虑装车?放着吧~·有闲工夫深度改造后再装车~·

既然买了  就装吗   
z帅杨儿y 发表于 2014-5-26 16:38
既然买了  就装吗

好吧~·有闲工夫好好做做,面料换掉~·该减重的减重,该加强的加强~·在上车身~·