速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

SONY&KENWOOD植入C2

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
早在10几年前淘到的宝贝终于可以上车了
之前的准备工作都差不多了,
例如:机头到车尾的带屏蔽的信号线铺设
          从机头引出的前左右高频信号(喇叭的)
          TB购的高转低音频转换器(原机头不带音频信号的)
          信号线的RCA公头焊接4个(都是以前淘的美国怪兽的)
          这几个设备的接插件制作(TB有售)
          后部尾箱点烟器加装
大致准备工作就这几项,剩下的就是些琐碎的小工作就不细述了,打字也太吃力
上图吧还是
这个就是TB卖的质量好些的高转低,我作在手扣箱里的原因有2:1是外观整洁,2离主机近,好引线
它的功能作用可以自己百度
这款功放值得一提:内置20000uF的电容,大功率下提供足够的能量,这款也是升压电路设计,35-40V         
这款车载低音炮功率不大,因为侧面的保险是7.5A的,但是我只把音量调整到中间就足够了,分频点是3个:50Hz,80Hz,100Hz,我调整的是50,相位按钮也简单,那个位置下音量动态大就在那里,其他没啥好研究的了。前提是SONY已经把信号再一次整理放大了,所以主机的音量开到12的时候才不会影响低音的信号
这样一来后背储物空间就更小了,没办法,有得有失吗
音频文件怎么传输呢,不会。等我会了再补上,让大家知道小日本的东西性价比很高,2手货就更高了      

评分

鲜虾鱼板面 + 15 给力!
沙子23 + 5 给力!
fissa + 30 辛苦了!

器材看上去都是好专业的东东啊~··
用的什么机头
擼主真是爱车之人啊,真能折腾.
谢2,3,4楼捧场
谢F大慷慨射精

带蓝牙的语音机头,淘宝买的,听店主说是某款爱丽舍还是塞纳的顶配主机,音质没的说,还有虚拟6碟(这个最喜欢,就是可以把喜欢的CD烧录到存储器里,节省光头)
错了,错了,是版主射的
高端大气上档次,玩玩还是可以~~~够响
整体设置的感觉很霸气啊,LZ只次是加一套重低音系统的意思?