速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

车身降低必备:标致307、308系 雪铁龙C4世嘉系 三角臂补正球头 销售

塞纳的三角臂球头是一体的,我也天天在琢磨怎么补正。但是这个属于关键部位,不敢随意动。
myq516 发表于 2016-1-3 07:37
塞纳的三角臂球头是一体的,我也天天在琢磨怎么补正。但是这个属于关键部位,不敢随意动。

恩~·206同样是一体的~·
是的~·不能随便动的~·角度高度材料热处理~~实际上我们测试中就有断裂的先例~· 很危险~·
我想請教下,,如果改絞牙降低了車身,,是否原車的雞脾球頭就不合適了幾何角度位置?一定要用加強型或改裝型的球頭嗎?
zsnb 发表于 2016-1-28 15:36
我想請教下,,如果改絞牙降低了車身,,是否原車的雞脾球頭就不合適了幾何角度位置?一定要用加強型或改裝型的 ...

雞脾球頭?那个部位~·
我的理解其实无所谓改装加强型的,但几何一定是要做些调整的~·
fissa 发表于 2016-1-28 15:41
雞脾球頭?那个部位~·
我的理解其实无所谓改装加强型的,但几何一定是要做些调整的~·

雞脾即三角臂呢
zsnb 发表于 2016-1-28 17:42
雞脾即三角臂呢

学到了~·
终于找到了,这个真是太有用了,是已经和原有球头配套好的?如果球头坏了,还可以自行更换吧、
用了这个后,摆臂角度恢复了,降低车身重心降低,而翻滚中心几乎不变,肯定操控提升。但降低车身后半轴已呈V字型翘起,这个可以恢复水平吗?
另外就是转向拉杆的补正,这个也现在是不是还没有方案?
corradignw 发表于 2017-5-8 12:17
终于找到了,这个真是太有用了,是已经和原有球头配套好的?如果球头坏了,还可以自行更换吧、
用了这个后 ...

可以单独更换三角臂球头~·但我们出售时配有球头~~
半轴那是没有办法的,除非改变发动机位置,方向机的球头还没有办法
f大,帮我看看薄的那款能不能安装在这个15寸轮毂?