速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

福特野马 Mustang II安装瓦特连杆

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
瓦特连杆的效果究竟如何~··国内没有哪家网站做过象样的测评~~··都是沿用厂家的的解释~~·实在是无聊!我们是没办法~··没车没设备~~就不多说了~··

这里有个福特车安装瓦特连杆的案例,图片清晰~·值得好好研究下~~·
野马 瓦特连杆 1.jpg
这套瓦特连杆设计的还是蛮巧妙地,要安装摇杆,你必须用硬铸铝的改装件取代后差速器的冲压钢板盖,同时非常有利于差速器的散热。
野马 瓦特连杆 .jpg
打开坚固无比的后盖``你就能看到传说中的后差~··
野马 瓦特连杆 2.jpg
装上新的铸铝铝合金后差盖~~·这分量~·应该也不会轻吧?
野马 瓦特连杆 3.jpg
装上紧固架和瓦特连杆的小摇臂~~··
野马 瓦特连杆 4.jpg
为了腾出瓦特连杆的运作空间,不得不移动线束到更高的位置,以防止相互的干涉。
野马 瓦特连杆 5.jpg
好位置啊·~··这就算是安装到位了~~·整套玩意儿都是Whiteline的产品~···
野马 瓦特连杆 6.jpg
当然~~这车这次升级是全方位的升级~··我只是把瓦特连杆直接提出来说事~~·比如现在就在安装加强的后防倾杆~··
野马 瓦特连杆 7.jpg
一套看上去非常酷的玩意儿~··但至今我还没有弄清楚瓦特连杆的功能究竟有多神奇?
至少看国内的粗浅测评看不出英朗和同类型的高尔夫、307等车在操控上有明显的优势~
更别指望国内网站有英朗装拆瓦特连杆前后的对比测评文章了~·更别说专业的测试数据啦~
我们速道网,则完全是没条件、··
野马 瓦特连杆 8.jpg
美国肌肉性能车的悬挂~~说实话看得我是头晕~··结构和风量一样的多~··
野马 瓦特连杆 9.jpg