速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

还是妥协了。。交个撞风口的作业。

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
这阿波罗我真是服了。。调过好多次位置折腾了好久,大家都说管路长一点低扭好,长的我也试过短的我也试过,最后终于定格在这个位置了,不知道是不是车子1.4的原因,我发现管路短了低扭也好 高扭也好特别是一档轻轻一踩就感觉得到肉不肉,而长了的话低扭不行,油门要踩深一点才有反应,高扭还凑活。。特别是堵车的时候特别明显,一个轻松,一个累人。

但是短的管路就有个问题,在电池旁边这个位置基本抽不到什么冷风,而配的那个波纹管和那个盖子又不够长,不能对着风口只能朝下,重点是要是不打胶的话阿波罗风口的那个盖子非常容易掉,打了胶到时候又不好清洗(我洗的时候是整个风箱一起洗的,不拆风箱)

207其实有一个风口的,就在水箱旁边,但是那个口子都没有一个拳头大,做不成圆的,好不容易在汽配城看到一种竖长型的导流管口,但是那个管路直径小的可怜,估计才3CM,有毛线用。。。

后来参考了老哀哥的位置,想在雾灯旁边挖个孔,但是还是觉得有一点瑕疵,年检的时候要贴个纸回去,而且那个波纹管还是被挤了一下,不完美。。
后来一咬牙,拆雾灯算了。。谁知道惊喜重重。。雾灯就两颗螺丝真尼玛容易拆装啊 ,最完美的是76mm的波纹管跟这个雾灯口一丝不差,大一点都放不进,小一点就松。。哈哈哈。。然后趁着汽配城还有蛮多家没关门回去过年,找到了一个铝的90度弯的管子。。真是和谐啊,回来一装上去真好合适。。车子也很配合啊,刚好有个螺丝位,管子上套个胶套放震动然后箍子伺候,稳的一比。使劲都推不动。。安心了。。还准备了铁丝 铁架 扎带。。全都用不上了。。我靠。。。。
不废话了 上图。。

这是当年的样子。

这是当年的样子。

这个孔位真是太完美了。。什么时候处理一下想把颜色弄一致

这个箍子立大功了。

这个盖子你妹的从阿波罗上掉下来过,又把波纹管也震掉了。。滚粗!

不会吃到苍蝇蚊子吧!?要不要套个丝袜什么的。。。

评分

slamm + 15 Enjoy Chinway!
maxfree_gz + 15 给力!
joefreeman84 + 15 辛苦了!
wjm567 + 10 奖励!
老衰 + 7 非常原装位!
BlackGold + 15 赞一个!
fissa + 30 辛苦了!

回头细看~·····哈哈·~~···
fissa 发表于 2014-1-22 20:56
回头细看~·····哈哈·~~···

您有伤在身还是先养伤吧 。。多喝点水睡觉去别乱逛了
这个位置好。效果咋样?
huangxiaofei 发表于 2014-1-22 21:06
这个位置好。效果咋样?

其实好像低了点。。夏天还会吸到地面的热气和灰尘。。但是高的地方没找到合适的位置。但是总比吸不到气好。所以只能妥协了。。阿波罗我要找个什么丝状耐高温的料子套上了。。要不然真的吃蚊子。。
完工图??就这样放着??波纹管不套上吗???
bet008 发表于 2014-1-22 21:28
完工图??就这样放着??波纹管不套上吗???

不想套波纹管 怕挡风。。我准备套阿波罗。。

这地方太近发动机了。。丝袜我怕它会热死。。。
321dagou 发表于 2014-1-22 21:32
不想套波纹管 怕挡风。。我准备套阿波罗。。

我说的就是你的 阿波罗的头部 不套???