速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天天

有本田粉没?

Uncle_Kun 发表于 2014-1-16 10:39
我看到的大多是大眼儿EK3,手动的还少。改变速箱,换B16B,车架子加焊,补强,balabalabala.....算下来怎 ...

嗯,EK3最多
我说的是2厢2门的,多是EK4的,要是EK9进来麻烦不说还涉及改舵
鲜虾鱼板面 发表于 2014-1-16 11:03
你説的是14年的年底么,还好远啊

2.4+6速手动档CIVIC......
2.4缸内直喷+8速DCT的思铂睿。。。
天天 发表于 2014-1-16 11:07
嗯,EK3最多
我说的是2厢2门的,多是EK4的,要是EK9进来麻烦不说还涉及改舵

岁数太大的车玩儿着也闹心,毕竟也是一般平民
天天 发表于 2014-1-16 11:08
2.4+6速手动档CIVIC......
2.4缸内直喷+8速DCT的思铂睿。。。

直喷机还是比较头疼,维护太麻烦,还得打吊瓶
鲜虾鱼板面 发表于 2014-1-16 11:37
直喷机还是比较头疼,维护太麻烦,还得打吊瓶

如果本田的维护还头疼嫌麻烦的话,那叫欧洲车怎么活啊。。。
Uncle_Kun 发表于 2014-1-16 11:15
岁数太大的车玩儿着也闹心,毕竟也是一般平民

天天 发表于 2014-1-16 11:47
如果本田的维护还头疼嫌麻烦的话,那叫欧洲车怎么活啊。。。

还是歧管喷射比较好
鲜虾鱼板面 发表于 2014-1-16 11:55
还是歧管喷射比较好

混合喷
去年的发布会上出了好多新技术

思域TYPE-R也试跑了,还有HSV等等,本田还是激进的
上班开雅阁,下班开标致,都喜欢