速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

中国大陆第一辆富康改装尾牙作业纪实

装完车立马赶到珠海和火腿小车明他们回合~应为小车明当事事有比赛的!

一路上就感觉进退档都非常困难,在珠海的酒店甚至于无法进档~同时啸叫声巨大~平常行车就有赛道的音响效果

OK,我知道就有问题了~虽然如此,加速的感觉那的确是刚刚的不含糊~

从珠海杀到海口,极速不降反升了5km/h..这可能说明了两点:

1、我原来的传动系可能是有问题的,可能存在着比较大的传动动力损耗;

2、极速同样是需要相当的扭矩支撑的。

OK,现在最关键的还是要解决以上所遇到的问题!及时和台湾的厂家联系上,叙述了遇到的问题,了解了wantwin尾牙的更对技术细节,

最后大家网上基本确认是安装不到位的问题~第二天立马动手开始拆装尾牙!转自速道改装车论坛
以下是在海口两次拆装的一些片片...

拆下来以后,重点观察了这两个部位
拆下来的齿轮组按组放好..
从下面这两张图片细心的XD可能已经看出来了~由于采用了厂家推荐的安装固定方式~

而代理商亦无无安装经验,怀疑烧焊时间过长,可能已经导致合金件变形(厂家亦是这么研判)
哇哦~~流的一地都是哈~~~
看看,这是台湾C2车队的焊接方式,焊工确实一流!

虽然这是厂家推荐的保固方式~但显然不是最好的!事实上以后火腿、木总、没货的安装方是我觉得好很多~

不过这是后话!

但是我现场诊断,由于广州方面的拆装无经验,所以怀疑二轴的捆针轴承已受到顺坏~

所以更换了两个进口原装的捆针轴承
这两次拆装,换档恢复正常...其它方面也表现良好~

但那恼人的啸叫杂音依然是非常的大~由此我和厂家均研判确实牙盘已经变形~

Wantwin厂家主动提出给我免费更换一套全新的尾牙组,

确实是一个负责任的厂家,让我看到台湾改装业者让人敬佩的工作态度!当然以后也见识过台湾的垃圾,这就不必多说了~

这是我们今天还在组织网友购买他们的产品的重要原因:放心!

好了~至此,我就开始等待我的新尾牙上路了!这篇作业只有再次待续了~~

评分

奇兵富康 + 15 装个尾牙,他好,你也好~~~

作业很精彩~~~~插队的人都在围观,人山人海啊~~~~
原帖由 fissa 于 2008-8-5 15:20 发表
这两次拆装,换档恢复正常...其它方面也表现良好~

但那恼人的啸叫杂音依然是非常的大~由此我和厂家均研判确实牙盘已经变形~

Wantwin厂家主动提出给我免费更换一套全新的尾牙组,

确实是一个负责任的厂家,让 ...

现在换了吗?啸叫杂音还有没?