速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

标致307系 雪铁龙C4世嘉系 三角臂加高补正球头 销售(换代更新见新帖!)

fissa 发表于 2013-12-25 22:26
没问题~·我会尽早把别的给你备齐的~··

俺可不是催你啊 趁这个功夫想想还有什么要搞的吗
duanxin 发表于 2013-12-25 22:30
俺可不是催你啊 趁这个功夫想想还有什么要搞的吗

我知道~·但我也有紧迫感啦~··
fissa 发表于 2013-12-25 22:30
我知道~·但我也有紧迫感啦~··

李子串,补正球头都搞了,应该差不多了,不知道还有什么小东西需要搞
duanxin 发表于 2013-12-25 22:33
李子串,补正球头都搞了,应该差不多了,不知道还有什么小东西需要搞

方向机球头~·我也没办法咯~··其本上就这几个参数~~
下端在分析下三角臂的衬套,可能要分解,比较麻烦
fissa 发表于 2013-12-25 22:35
方向机球头~·我也没办法咯~··其本上就这几个参数~~
下端在分析下三角臂的衬套,可能要分解,比较麻烦

鱼眼您应该研究一下

这个·就对不起啦~·
duanxin 发表于 2013-12-25 22:38
鱼眼您应该研究一下

街车~·不做这方面的尝试啦~· 我知道提升很多,但失去的也很多~··没看到连搅牙我都放弃了?!
fissa 发表于 2013-12-25 22:39
街车~·不做这方面的尝试啦~· 我知道提升很多,但失去的也很多~··没看到连搅牙我都放 ...

看来我上搅牙是个错误
duanxin 发表于 2013-12-25 22:44
看来我上搅牙是个错误

那也不是啊~·说明你的车比我的狠~~~ 弯道可能你还强也说不定哦···~