速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

206 1.6na改!用什么进气好呢???

206 1.6na改!用什么进气好呢???
计划上高凸 增加压缩比的!~~~~
单选投票, 共有 24 人参与投票
4.17% (1)
58.33% (14)
8.33% (2)
29.17% (7)
您所在的用户组没有投票权限
有人用过AEM的么,貌似都在用KN
KN69和KN阿波罗有上面区别?
chq1366 发表于 2013-12-21 14:35
KN69和KN阿波罗有上面区别?

价钱上有区别!~~~~~其他我也没找到资料
阿波罗吧来自: iPhone客户端
在用kn69,但是据说aem很牛掰
diyy 发表于 2013-12-22 02:34
在用kn69,但是据说aem很牛掰

为了今后的功课,最近重拾极品飞车8,玩生涯模式,从206玩起,坚持不换车过了全关。极品8的精髓在于玩家可以根据不同赛道,街道对已经改装的爱车做针对化调教,真的是有效,其实一直最爱的就是极品8,不是过于追求画面,而是针对专业改装出发做出来的游戏。同时也认识了很多改装品牌其中AEM就是我最爱的进气 呵呵!意淫归意淫,有米才是王道

527119051 发表于 2013-12-22 10:46
为了今后的功课,最近重拾极品飞车8,玩生涯模式,从206玩起,坚持不换车过了全关。极品8的精髓在于玩家 ...

功课够足,哈哈,aem的干式进气也不知是个什么原理,反正看上去惨兮兮的
diyy 发表于 2013-12-22 11:34
功课够足,哈哈,aem的干式进气也不知是个什么原理,反正看上去惨兮兮的

改装迷失了可以尝试回到游戏中去找找灵感,呵呵!
不过你的六子也算是很牛叉的了。06年有一期《汽车杂志》介绍的号称当时来讲全国范围内改装的最完善的206,后来自己买了207回来再优酷上也能看到介绍那台车的视频,那家店在深圳,在优酷上搜206改装就可以搜到。可惜我发不了链接
其实改进气,无非就是增加进气量,撞冷风,单一个进气,不管价格多高,也并不是一下为车子提升太多马力,可能价格贵的,耐脏吗?,其实,脏了就自己动手洗洗呗,我用的阿波罗,以前进气口是平行与车身的,一个S行,现在把进风口方向改成了向地下,效果比以前好了很多
个人觉得不管用哪个,能发挥进气的最大作用都是好样的