速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

迈凯轮P1在迪拜已经有二手车经销商挂牌出售啦

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
哈哈哈~··迈凯轮P1上个月刚刚正式开卖,这迪拜就有二手车出售啦~··
迈凯轮 P1 二手车 1.jpg
好像没有明码标价~··
迈凯轮 P1 二手车 2.jpg
The P1 comes with zero mileage on the clock, which makes obviously clear that the British supercar was bought with the sole purpose of marking up an astronomical gain.

零里程? 难以置信
迈凯轮 P1 二手车 3.jpg
迈凯轮官方标价为115万美金~·这二手车该咋定价呢?
迈凯轮 P1 二手车 4.jpg
是买回来觉得不爽换车了~··
还是标明一种态度:劳资这里有的是油,要你个diao混合动力啊!
迈凯轮 P1 二手车 5.jpg
fissa 发表于 2013-12-12 00:09
是买回来觉得不爽换车了~··
还是标明一种态度:劳资这里有的是油,要你个diao混合动力啊!gochinway03; ...

不得而知
··、、
也许就是整回来吵一手的?
迈凯轮 P1 二手车 6.jpg
在那 不都是直接扔大街上吗??看来国外的土豪也会过日子啦
落地打八折 (也买不起……
赤裸裸的炫富啊,迪拜的土豪们……
我也想说,起码8折了~!吼吼~!
死胖子 发表于 2013-12-12 09:35
我也想说,起码8折了~!吼吼~!

呵呵,国内国外两码事啊,,,
还有2手车张几倍的事情呢