速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

206越级挑战高尔夫R,胜!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
    北京锐思赛道组织的月赛,小六子打肿脸充胖子,去3.0升以上的公开组捣乱。

最终侥幸战胜高尔夫R20,获得了该组冠军。

排位赛最佳圈速1分01秒04。百度搜索“两厢性能车”可以得到关于这个赛道更详细的介绍。

不费话了,上图,上视频。

IMG_4510.JPG IMG_4509.JPG

评分

蚊子香 + 5 太给力了~~~
lyf112722 + 3 给力!
疯狂的三哥 + 5 给力!
75a09 + 3 给力!
joefreeman84 + 15 赞一个!
老衰 + 7 给力!

拜托,在这个号称PSA粉丝聚集之地的你们,能别再妄自菲薄了吗?  难道咱们的小车快,就不能是性能技术出色,而一定是别人开的不行或者不尽力吗?

这部R20是原厂配置,只更换了AD08轮胎,驾驶员技术在专业试车手之上,在某个著名赛车游戏中是亚洲前位排名,在这条小赛道上,曾经驾驶原厂速腾1。8T,成绩稳定超越XCAR评测专员驾驶的GTI。

YY的206,在最后一站的房车赛之前,进行了策略上的更一步调整,中后段加速再次提升,加上对摆臂的优化,以及个人技术和经验的飞速提高,轻松斩获A2组冠军。

这次乐驾月赛,以小排量NA对抗R20 S5, 也是全力以赴,全热光头加持.

请各位正解.
死胖子 发表于 2013-12-4 01:00
你们要是纯以商业为目的的话未免太过了。让你收着点怎么了。说话别太满,给自己留点后路。
北方房车赛 ...

其实我觉得这位朋友站出来说这些话,是替VTS讨公道的,在此我先谢谢这个朋友,为什么我这么说呢?请听我慢慢道来,三站比赛VTS被撞了4次,其中三次是同一人所为,a1组的富康连副驾车门窗户都被人给撞掉了结果只得第二名,第二站DIYY被人撞了出去,第三站VTS的白色206和绿富康连续被同一个人从后面撞来撞去呦,绿富康被撞到退赛才丢掉了第三名,呵呵,谢谢这位朋友一语道破天机,现在我们才知道,原来是某些人跑不过了、玩儿不起了,就开始撞车耍赖玩儿,在此我深刻赞同您的理论,撞车再牛逼也拿不着冠军。谢谢兄弟啊。VTS需要你这样大胆不怕得罪人、还能大义灭亲的支持才能讨回公道。

接下来嘛~我得跟您这卖个乖了,您有不对的地方,小弟也得指出来,咱们都是文明人,我相信咱们都不会跟水坑里的野狗SB癞蛤蟆似的乱吠,您看行么?所以我会很客气的跟您说。就是说吧~~客观公布一下事实的成绩不行么?有了好成绩不能拿出来说是吗?DIYY把俩成绩往这一放,多说一句废话了吗?人家行不行貌似全是你说的吧!!还有 咱说话可要讲证据呦,排量有问题?请问您看一眼就知道排量有问题了?还是说您跟家忽闻一阵邪风,然后沐浴更衣焚香,排开香案演算先天之数而得知的?总不能是外面道听途说的吧,这年头以讹传讹、造谣生事可是犯法的哦。   

看在你之前这么替VTS出头的份儿上,我给你出个主意吧,保证让VTS那帮人哑口无言,立刻颜面扫地。明年还有比赛呢,你准备好工具,多找几十个公证人员,什么北京公证处的、国内知名的赛车事业带头大哥、赛事主办方、所有车队的工程师和车手全都叫来,就跟pit房门口堵着,你看VTS哪个车赢了,下了赛道你就过来拆机器,当面戳穿他们的阴谋,A组不就是1800CC吗,但凡超过0.1CC 都大嘴巴伺候,超多少抽多少,您亲自动手。  不过这个自古以来赏罚是并立存在的,是吧,这个吧~~咱们吧~~万一要是他们没超排量,您自己动手,随便当众抽自己俩仨的我看也就行了,VTS的人还是比较心软的。有些个事儿吧,他是没辙的~你说你走马路上过来一只有性病的野狗咬了你一口,难道你能再咬回去给它一口吗?关键你俩不是一个高度的啊?总不能趴地上咬它吧...........如果真这么干的话那就又应了一句新话了”要想跟XX争论,首先得把自己降到跟XX一样的高度“哎~~~~再说万一被人看见了,自己还臭名远扬了~~对吧~有时候你给他脸吧,他还就来劲了,你看凤姐芙蓉的,不都是这么火的嘛~~由着他们自生自灭吧~~

评分

haof218 + 1 给力!

开车玩车没有不输赢的时候,关键自己要拿得起放的下,我可以关着大灯晚上12点跑紫金山,又能怎么样,过去的岁月不再回头,唯一能让我们认识的,以一份信念和对开车技术的认识和学习,输了没什么可怕的,车子没有别的快,技术只要玩车的认可,没有人会笑话你的,会和你一起相处交流的

不管什么排名,乱撞,改装超过什么比赛规则,我想大家从玩车的第一天开始就要明白一个道理,无论怎样的比赛,你赢的不是一辆车,也不是一个对手,你真正想赢的是自己吧
死胖子 发表于 2013-12-4 01:00
你们要是纯以商业为目的的话未免太过了。让你收着点怎么了。说话别太满,给自己留点后路。
北方房车赛 ...

东西乱吃就算了,话可不能乱说。所谓客观事实,得是看得见摸得着的东西,主观臆断还是。。。成熟点吧朋友。
1 我只是个狂热法系爱好者,不知你把什么扯成了商业活动。
2 房车赛第一站的意外谁都不愿意发生,但仅仅是个意外。当时的帖子在这里http://www.chinway.com.cn/forum.php?mod=post&action=reply&fid=11&tid=72061&repquote=996498&page=10,你看看29楼是当事人本人的回复。我在事发后第一时间和他沟通了,很优秀的车手,第三站拿到了第三名,你得多跟他学学。
3 投机倒把这个词建议还是查查字典再用。我的车没有一点不符合比赛规定,或者汽联规定。欢迎随时检查,只要有公证人在场。

再次申明,我只是个狂热的法系爱好者,有幸找到了优秀的组织,发帖子也是想让大家知道法系没有走下坡路,我们喜欢的psa还是很强大的。
有5000转老大作强大的后盾,DIYY同学总是那么让人惊喜!
diyy 发表于 2013-12-3 15:20
好吧。。。。金港赛道直线稍微长一点吧,能有400米大概。圈速我跑了1分19。。。原厂m3也是1分19,c63跑 ...

照这么说你比韩寒牛逼多了呗。人家玩专业的,人家怎么不找你啊?你这样的我只能理解为你这些都瞧不上,就爱自己玩是吧。那你可真真的是个大牛逼~!牛逼大的都能把天朝的960万都罩上~!身为普通人民的我还是很佩服您的~!您已经可以升天了~!
做人应该低调一点。
说实话,什么赛道跑什么车也是在论的。这赛道涡轮真心没有优势,最长直道也就100来米。赛道小小的,是为卡丁车设计的。STI在这条道上无非也就1分01,02的成绩。哎~!~!~!总之,做人就不能低调点?

评分

上帝不洗脚 + 6 给力!

这是涡轮的吧
VTS的206是榜样啊。
厉害厉害,顶LZ
R20的线,走的好奇怪
厉害!,昨天在路上被辆R20欺负了。。。
后边的R要怒了
直路反而拉开距离,真神啊。
给力!  这车花了大工夫了