速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BlackGold

[明星脸] 长安福特新蒙迪欧-新车评网评测

BlackGold 发表于 2013-10-13 23:31
一件产品只能迎合市场,而不能让市场迎合自己。
就像我们无法要求每个人都按自己喜好来交流……
己所 ...

我不喜欢是我的态度``没说要求别人不喜欢,,也没说不能有这样的帖子啊?!
fissa 发表于 2013-10-13 23:41
我不喜欢是我的态度``没说要求别人不喜欢,,也没说不能有这样的帖子啊?!

您是速道的焦点核心,您的态度有引力,就像乔布斯一样
所以~我理解啦~
BlackGold 发表于 2013-10-13 23:46
您是速道的焦点核心,您的态度有引力,就像乔布斯一样
所以~我理解啦~

没有,其实你前面的意思我没看太懂
我一直都是在这方面努力啊~·无论你是夏利奥拓玛驰V3富康206,
无论你是性能、动力、外观贴纸~~VIP、HF等等~·取向~
还有就是无论你是法系,还是德系抑或日系,甚至国产系~~
无论你是宝马~~还是便宜如一辆二手小公主~~
以上我统统是欢迎的啊~统统是热情打招呼,加分的啊·
除了我自己钟爱的车型,我们一样都尽量搭建分坛啊~·公平对待的
这点我们不是在迎合市场吗?这些都无意领导市场,其实也没那个能力啦·
蒙迪欧这车,我是真心并不喜欢,真的~他没法体现我对车的价值取向
基本上不仅仅是蒙迪欧,我很早就说过超过26XX轴距的车我都不喜欢

但这也真的是个人的喜好而已啦~·
阿斯顿马丁的前脸,哈哈哈,车身还是比较和谐的~
其实和上一代比起来,我觉得外形和谐多了,内饰没看过,不好评论

另外因为开过旧款240马力的,所以可以想象这车加速肯定刚刚的,纯粹家用来说,这些变化还是值得肯定的

fissa 发表于 2013-10-13 23:25
只能是我不喜欢···~

不可能所有人都喜欢啦

长轴距就已经注定了不运动

对普通人来说,加速快远比过弯好来的实用

但只要大部分人能喜欢,有销量,就说明是成功的产品
蒙迪欧我就觉得第一款我还是比较喜欢的。
目前各个品牌出的车我觉得都是圆嘟嘟,鼓鼓囊囊的。所以我不喜欢现在的设计趋势。

评分

BlackGold + 10 安慰下~找个喜欢的车,确实很难……

死胖子 发表于 2013-10-14 10:53
目前各个品牌出的车我觉得都是圆嘟嘟,鼓鼓囊囊的。所以我不喜欢 ...

死胖子 发表于 2013-10-14 10:53
目前各个品牌出的车我觉得都是圆嘟嘟,鼓鼓囊囊的。所以我不喜欢 ...

鼓鼓囊囊,,,
fissa 发表于 2013-10-14 14:56
鼓鼓囊囊,,,