速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sapbel

<团购>NEUTON雅泛迪S841轮圈--第二轮

关闭 [复制链接]

雅泛迪质量很好的,上一批剩下的两个备用圈都没拆封过
另外,这次我也会多定两颗做备用
cbnao 发表于 2013-7-16 21:28
能不能把我15的返厂减重

原厂改装不可能了,是铸造出来的形状
为了弥补上次重量遗憾,只要这次15减轻方安成型,只要圈要无伤,我给你差价的置换
升哥 发表于 2013-7-16 22:45
为何不是4X108的,中心盘是为何是圆面的呢?如果是X状的减重效果更好也不容易抖吧

当然是4X108的啊
这么晚 辛苦了 另外这个17的数据是多少 能不能做成白色的 是不是凑齐60颗才团 多长时间能到货
唉,兄弟俺被您搞死了,现在才来第三选项,已经上天价圈了....
joefreeman84 发表于 2013-7-16 20:03
17寸的MAT圈N993\N901,亚泛迪MAT系列,最小17寸,而且之前没有过4X108的----又是全国唯一

什么价格 ...

oz貌似没17寸以上的4X108?快上作业!
雪铁龙C4 发表于 2013-7-16 23:43
oz貌似没17寸以上的4X108?快上作业!

你上的啥天价圈了,,,锻造???发来看看
我这个圈真的怕喷,咱们道友对圈太敏感,,,我只能说一句:雅泛迪代工做OZ,也不会国内公开卖OZ的圈,全出口了。
其实铸造圈不是图重量,是图质量,要是很轻的铸造圈反而我不买,,,但是比原厂的是轻,这个不假,,
joefreeman84 发表于 2013-7-16 23:48
你上的啥天价圈了,,,锻造???发来看看
我这个圈真的怕喷,咱们道友对圈太敏感,,,我只能说一句: ...

小弟作业里头有啦,怕什么,道友又不同汽X之家之流,起码发张照片呗
雪铁龙C4 发表于 2013-7-16 23:52
小弟作业里头有啦,怕什么,道友又不同汽X之家之流,起码发张照片呗

哦,你是上的RT51,这个圈我关注好久,最后放弃了,
这个圈不错是 不错,而且孔位也有合适的。我差点也上了,,,

就是BC锻打级别不高,标准低于日本很多,但是价格跟日本圈都相当了。

传个照片给你吧,,,12年的目录没有也,,只出口的圈,,,比雅泛迪的贵些

内侧

内侧
雪铁龙C4 发表于 2013-7-16 23:52

而且我没有升级加大尺寸,保持原厂17,这个圈显小,更符合我的胃口,,,,胎还是从原厂50的换成45的,这下不改减震车身姿态更不能上传了,道友会看不爽的,呵呵,,不过通过性往死里好现在就是,,买菜最佳