速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

毫无挑战难度的午器安装作业

还是弄个扎带固定下吧,怕车颠
其实,午器刚出来的时候,就发现可以延长带档滑行的距离啊
午夜上网 发表于 2013-6-15 02:26
还是弄个扎带固定下吧,怕车颠

出不来的~·到时候再想招紧紧~··
F大,我是2.0的世嘉。电瓶上还有原厂那个盖子,在不拆盖子的情况下电瓶负极好拆下来么?
厉害
学习了,相当详细,,,

顺便说下音响改装,经济点的就是换个阿尔派141的机头600块,这个型号的是最实用的了,USB,AUX,ipod,iphone,

换两个喇叭根据你的需求,一般在1000元左右的效果也很好了6-700块阿尔派的也有,建议放在后面两个喇叭用便宜的,前面的两个用好点的,因为量产车里的喇叭成本才几块钱,,,差的太远,注意换CD机头的时候 倒车雷达检查一下,如果雷达不响,原CD机头要把底板有个雷达部分拆下来包好 塞在里面,接个外接的小喇叭,几块钱的就够了,,,,

轻改, 功放,低音炮 一般没必要,大概预算1600元,搞得妥妥的

fissa 发表于 2013-6-15 02:04
看看整体~···唉,一激动,手一抖```就这样啦!

唯一的就是午器离正极电瓶线紧了点~· ...

HS 的顶吧 ,有C4的么,我的车跟世嘉的一样么,能装的话我要一个。。。
学习了学习了~~~~~~~~~我的到时看效果
fissa 发表于 2013-6-15 02:16
效果也没啥好说的~·基本都有效果~·但都不是很明显~·

我是几年的老用户~·相对我原来的1.6富康~效果改 ...

亲要玩音响吗??