速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求解决音响有电流声,懂音响的请进~~~

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

我的车原车CD机,改的惠威二路功放和黑骑士高低音喇叭。还带了一个低音炮。。
开钥匙没有电流声,或者是很小。。把钥匙打到点火的那档电流声很大,只要是打开CD机就有声音,
好像是高音头发出来。。行车中按喇叭还有干扰。。电流声还会随着喇叭变音。。
是CD机和功放没调好,还是坏了啊?还是线路干扰啊?
不知道装个整流器会不会就好了啊?
还有开钥匙一档二档,CD机有时会断电有时又不断,是电锁坏了吗?
每次CD机启动关闭,音量大小都会重置到一个固定音量上,怎么调啊?不是应该记忆上次的音量吗?
求行家指教这是哪里的原因。。。
怎么解决。.。
谢谢。。。
问小塘版主,帮顶!
试试午器看看~·
这些问题都出在线上。用带屏蔽的比较好。
1、音响供电电路的内阻可能有点大
2、功放的滤波可能不良,或者容量不足
3、接地位置可能需要选择一下,或者接地不良
4、音响音频传输线路干扰大,更换好的屏蔽线,或者检查音频插头接地、屏蔽是否虚焊
5、...................大家补充

评分

午夜上网 + 15 奖励!

fissa 发表于 2013-6-9 13:27
试试午器看看~·

有这个想法啊。。。不知道管事不。。。
老衰 发表于 2013-6-9 15:12
1、音响供电电路的内阻可能有点大
2、功放的滤波可能不良,或者容量不足
3、接地位置可能需要选择一下,或 ...

放了假我挨着查查。。看看到底是哪的病。。。
我觉得线路的病可能性比较大,重新顺线会不会解决呢?

这个我觉得是你功放或者Cd机接地的问题,重新处理接地,或者直接引线到电池头。其次是你的信号线,是不是抗干扰差,如果是就换吧。如果以上试过都不行就借台Cd机试试。。。。。。再次就是最坏打算!就是你那两个功放有问题干扰了

评分

午夜上网 + 15 奖励!

在一条线上取电就不会了