速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

标致307 悬挂 刹车改装 作业

没错啊~·大取向是这个趋向~·但有自己的好恶,比如离合~·金属离合其实在这个度上是激进了,但我能接受~·再如LSd,是我非要的,但有些人就不以为然;再有我的刹车那么强~·不是为了跑山,但是为了满载时跑山刹得住~~·哈哈哈~~··

而大把的改件,如避震,只是套装而已~·凸轴,严守原厂的~··哈哈,连排气都不夸张~··减重,备胎空调内饰座椅等等全保留~哈哈!还有很多细节,考虑的不是鱼眼等硬链接,而还是加强的衬套软连接~·

保持一种平衡的理性,知道自己每辆车要什么,哈哈~··没有JS能够忽悠我啦~·
fissa 发表于 2013-6-10 15:36
没错啊~·大取向是这个趋向~·但有自己的好恶,比如离合~·金属离合其实在这个度上是激进了,但我能接受~ ...

你早就属于高级玩家了~~~  
枪手与国王 发表于 2013-6-11 12:47
你早就属于高级玩家了~~~

有点心得而已啦~··好就好在就本上能够清楚自己想要的,并能实现自己想要的,拒绝贪婪~·· 我指动力上的贪婪
后加大盘的核头是不是要装刹车盘外面了?
fissa 发表于 2013-6-11 14:02
有点心得而已啦~··好就好在就本上能够清楚自己想要的,并能实现自己想要的,拒绝贪婪~ ...

这个2.0发动机高速上还是可以的,减轻车重,也是变相提升动力,曲线救国嘛
小谢 发表于 2013-7-24 10:45
后加大盘的核头是不是要装刹车盘外面了?

不是~~原盘车掉了~~
kraftwerk0688 发表于 2013-7-24 12:06
这个2.0发动机高速上还是可以的,减轻车重,也是变相提升动力,曲线救国嘛

再咋减~~现在还不是1260的重量?!
fissa 发表于 2013-7-24 15:27
不是~~原盘车掉了~~

那不是狠麻烦!
小谢 发表于 2013-7-24 20:56
那不是狠麻烦!

改装我这里的加工过程麻烦点~~你那边的安装不麻烦~·还是原装位上安装~

做完就有点像塞纳的等很多车通用的模式,哈头和刹车分离,而不是原装那样一体式的~
fissa 发表于 2013-7-24 21:06
改装我这里的加工过程麻烦点~~你那边的安装不麻烦~·还是原装位上安装~

做完就有点像塞纳的等很多车通 ...

收到,啥时候可以开搞通知你,最近有点忙。