速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[转] Go車誌试驾 New Ford Focus ST

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

和大陆的试驾视频相比,台湾同胞又会多出一些不同观点,和一些车辆数据介绍,
比如驾驶方式、齿比和电控设备介绍……

评分

阿诺 + 15 辛苦了!

评分

fissa + 10 辛苦了!

四档、五档齿比看不懂,写反了吗,但两个车的都反了吗。求科普。
嗯~·这两天到时蛮关注台湾的~··看看台湾是不是那么软弱~·
除了PSA,各品牌都有自己的性能市售车~·
fissa 发表于 2013-5-14 11:58
嗯~·这两天到时蛮关注台湾的~··看看台湾是不是那么软弱~·

只是美帝利用的一个小小棋子而已 只能窝里横 下边就不说了
软绵绵 发表于 2013-5-14 12:43
这样才能突出PSA的与众不同

法式情怀~··日
bet008 发表于 2013-5-14 12:51
只是美帝利用的一个小小棋子而已 只能窝里横 下边就不说了

没那么玄妙吧~··
fissa 发表于 2013-5-14 11:58

大家對馬英九就別太期待了~
F大,以下言論如有不當,煩請"刪"!
但是別把我給封殺的~

其實在台灣,
和我差不多年紀的基本上對台灣的政治人物不太感興趣,因為有太多太多的無奈,這已經到無法用正常人的語言進行表達。
我個人對台灣政治也不抱有太多希望,對主權認定上我也只認定我是台灣人,而且該享有人被尊重最基本的權益。
這就像香港人會希望被尊重是香港人,深圳人希望被尊重是個深圳人,這其實也就是單純的對自己出生地的一種熱情和認同。
就因為台灣是一個在國際上沒有被主權認定的國家,所以菲律賓可以這樣囂張,可以這樣猖狂!!!
說國與國之間的關係,我這草民配不上,
但是人與人之間得關係,互相諄重有那麼困難嗎???
台海關係不就是互相諄重才得以有今天的"好日子"嗎???
對菲律賓今天這樣行刑是的行為還真有勞對岸同袍一同譴責這樣的"菲"人性行為。