速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

提高人气,北斗星改08款K10A VVT款发动机加四驱全套!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

我的北斗星是原装K12发动机的最高配限量版的,刹车带有ABS的那款,之前自己改了涡轮,用的是K10T的涡轮全套,全部原装位!
不过压缩比没搞好,爆过一次活塞,之后多加了一层石棉缸垫勉强坚持用了半年多时间,结果朋友开出去一阵爆操,缸垫又坏掉了,不打算再换缸垫了,狠狠心直接上08款K10A VVT加四驱全套!因为我自己是做汽修的,所以全过程都是我自己一人搞定的,有些地方照片不够详细,大家见谅!
再说一下,改之前以为是原装位可以直接安装,其实不然,很多地方不合适,安装过程中大大小小的问题都出来了!
第一点,发动机的前机脚位跟发动机上的三元催化器冲突,装不了,要自己在车架右侧自制一个机脚位,照片上很详细,能看到具体结构!
第二点,空调管路需要调整一下,不能走原来的位置!
第三点,刹车助力器上的真空管跟发动机的进气支管干涉,要重新弯一下角度!!
第四点,排气管前段要重新制作,接口大小跟原来不同!
第五点,传动轴内球笼不同,需要重新搭配!
第六点,后驱动传动轴短6公分,需要车床加工一个连接法兰盘!
好了,下边上图看看吧!
二楼继续上图吧!

刚发来的发动机

刚发来的发动机

不同角度

不同角度

电脑版,保险丝盒

电脑版,保险丝盒

后桥跟传动轴

后桥跟传动轴

切换两驱四驱的地方

切换两驱四驱的地方

接后驱的地方

接后驱的地方

原车发动机,拆之前留个纪念

原车发动机,拆之前留个纪念

拆开保险杠跟水箱框架了

拆开保险杠跟水箱框架了

拆掉水箱跟空调系统了

拆掉水箱跟空调系统了

吊出发动机了

吊出发动机了

吊出的发动机

吊出的发动机

评分

2046 + 10 给力!
maxfree_gz + 15 欢迎新同学!
春天的喜悦 + 10 给力!
小塘神马 + 15 神马都是浮云
bet008 + 7 牛掰~~~~~~~~~~~
BlackGold + 15 Enjoy Chinway!
fissa + 20 辛苦了!

二楼继续上图,欢迎大家继续观看!

兄弟  用ACDSEE 看图软件编辑一下  吧大小改成800*600即可

选取保存  确定 即可

评分

fissa + 20 Enjoy Chinway!

OK
bet008 发表于 2013-5-3 20:19
兄弟  用ACDSEE 看图软件编辑一下  吧大小改成800*600即可

可以不用编辑功能,直接用“批量处理”功能~·超省事!
fissa 发表于 2013-5-3 20:36
可以不用编辑功能,直接用“批量处理”功能~·超省事!

俺不会  F哥 演示一下
我塞~·连传动轴都短那么多?
bet008 发表于 2013-5-3 20:37
俺不会  F哥 演示一下

见下图,选你要编辑的图片,然后点最上面一行有个“批量处理”的选项,然后按流程做就是了~··
fissa 发表于 2013-5-3 20:39
我塞~·连传动轴都短那么多?

是啊,因为后桥传动轴是97款的,变速箱不是,所以传动轴长度不同!
我感觉图片还是偏大,我的电脑上打开的很慢!!
fissa 发表于 2013-5-3 20:42
见下图,选你要编辑的图片,然后点最上面一行有个“批量处理”的选项,然后按流程做就是了~··

版本不同  我现在一直使用的是3.1的绿色版  木有那功能