速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

为了健康要消除异味,顺便折腾折腾(C200除臭大作战)

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
夏天快到了,担心车里味道又要作祟下定决心彻底根除各种异味....什么的沥青啊,问题地胶啊有毒胶水啊只要怀疑的统统都干掉!一个不留。
废话不多说开工。
02.jpg 03.jpg
04.jpg 05.jpg
06.jpg 邮箱观察盖旁边就是沥青的垫子
07.jpg 仪表台下也有
09.jpg C柱下也有
10.jpg 统统铲光

评分

fissa + 30 辛苦了!

如果奔驰都有问题 那雪铁龙怎么办················
11.jpg 加烘枪铲的快多了
12.jpg 铲玩露出车底米黄色漆的底漆
13.jpg 洗赶紧残渣
20.jpg 继续拆   铲
15.jpg 16.jpg
14.jpg 铲了一半的沥青
17.jpg 18.jpg 代替沥青的丁基胶止震垫和隔音棉
19.jpg 先剪了两半圆拼个油箱观察口的盖子 剪的不圆别见笑咱毕竟是业余多算不上的。
....拆变速箱中央通道 发生意外 不小心吧影音控制数据线给拉断了.....晕死。。!
停下线修数据线。
27.jpg 28.jpg
29.jpg 焊接的比较粗糙
30.jpg 试下...复活了。高兴哇
21.jpg 回到正轨继续贴止震垫
22.jpg 23.jpg
全车贴完止震垫,开始贴隔音棉
32.jpg 31.jpg

又有意外了.....由于原厂的地胶不用了 驾驶室左脚休息踏板没有了支撑变成大空挡后面还有无数线路...
又停下回公司做了个脚踏板支撑
喷个自喷漆
35.jpg 36.jpg

先到这明天继续搞...
我觉得跟大气污染相比这根本不是事……
206光突突的啥也不用整,省钱了,呵呵…

不过隔音就不提了…各种塑料件异响
  前两天听103.9交通台,说现在高档车,包括国产、奔驰、宝马、奥迪为了节约成本在车中的某个部件用了劣质胶皮,夏天会散发出臭味,而且气味会致癌,很多车主反映过,后被315报道的时候被查出来,听说三个厂商已经有回应。楼主小心啦!
LZ真乃有心人呀,那么大的工程,看看就皱眉了……