速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

德国权威机构ADAC轮胎测试

后轮宽度足够了,255的地板油起步不打滑。M3当然好,太贵了,上次看到一部,我平时70码最大速度转的弯,那车我看到起码90码,而且没有什么侧倾,厉害。
kraftwerk0688 发表于 2013-3-16 01:40
后轮宽度足够了,255的地板油起步不打滑。M3当然好,太贵了,上次看到一部,我平时70码最大速度转的弯,那 ...

当然够~~呵呵~·
fissa 发表于 2013-3-16 01:41
当然够~~呵呵~·

想起了以前用的RE11,这次测评里面没有嘛。205的RE11的胎面宽度(接触地面)跟一般的215一样,所以牛啊,就是这胎跑了一阵后,胎侧面太软,55的扁平比不行,起码40的
kraftwerk0688 发表于 2013-3-16 01:46
想起了以前用的RE11,这次测评里面没有嘛。205的RE11的胎面宽度(接触地面)跟一般的215一样,所以牛啊, ...

买菜车不考虑这个级别~~我富康在用~~~
fissa 发表于 2013-3-16 01:47
买菜车不考虑这个级别~~我富康在用~~~

车上的防爆胎已经适应了几个月了,轮胎重,最近调整了踩油门力度,加速的感觉跟以前差不多,但是油耗明显大了,12了 ,以前一直是11
kraftwerk0688 发表于 2013-3-16 01:51
车上的防爆胎已经适应了几个月了,轮胎重,最近调整了踩油门力度,加速的感觉跟以前差不多,但是油耗明显 ...

最近我9.3左右~~
fissa 发表于 2013-3-16 01:57
最近我9.3左右~~

自动档就是费油,再加上比一般原厂重一些的车身,车子老化,要维持一定的加速感,肯定耗油。
kraftwerk0688 发表于 2013-3-16 02:01
自动档就是费油,再加上比一般原厂重一些的车身,车子老化,要维持一定的加速感,肯定耗油。

了解~·

问问各位老大,倍耐力新P7(就是这个Cinturato P7)和横滨V551,哪个胎的侧壁更坚固(越坚固越好!可以牺牲舒适性,不过不考虑防爆胎,太贵!)和综合性能(兼顾舒适、安静、省油、性能、价格)更好?我打算买225 55 R16的规格,原车规格是215 55 R16的米其林LC(这个胎太坑爹了,要卖1050元!),因为侧倾厉害想提升一下,但又不希望过于牺牲动力和油耗。
三只猫 发表于 2013-3-16 03:54
问问各位老大,倍耐力新P7(就是这个Cinturato P7)和横滨V551,哪个胎的侧壁更坚固(越坚固越好!可以牺牲 ...

曾经在轮胎店用手按过一些品牌的轮胎侧壁,P7和日东的一款侧壁和胎面最硬,但两种硬的感觉还有点差别,P7是硬里面带些韧,日东的那款是死硬,不知行驶一段路后,会不会有些变化,当初我换RE11的时候,新胎也是侧壁很硬,有点日东的感觉,但是开了几天后,RE11就感觉不是那么硬了 。同样规格的轮胎(防爆胎除外),P7拎起来最重,其他牌子的也要看具体型号,最好是到轮胎店亲自按一下,轮胎的硬度会不会跟轮胎的载重指数有关,越大的载重指数,意味着更强的侧壁支撑