速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XM5200

KYB黑桶到手了,帮看看真伪吧?

我想把弹簧换了 然后用原车的减震(上次换下来闲置的)   

最近特意压了几下别的车车头   PST皇冠还有普桑  人家车只要稍稍一压  车头就低下去  
我的车压不下去啊    该是弹簧硬的缘故   也不知道能否找到软弹簧 ...
XM5200 发表于 2009-4-19 11:22

骐达的还真是压不下去,呵呵。。。

不是弹簧问题的,你用原车减震加短弹簧也一样。。。

。就用黑桶,买个短弹簧就ok了,金版tein,或者es,很多短弹簧都可以
骐达的还真是压不下去,呵呵。。。

不是弹簧问题的,你用原车减震加短弹簧也一样。。。

。就用黑桶,买个短弹簧就ok了,金版tein,或者es,很多短弹簧都可以
疯狂毒药 发表于 2009-4-20 00:46

短弹簧会不会更硬啊?都说短弹簧只硬不会软啊。

我不图操控,只求舒适。
开车不像以前快,就图个舒适,安安稳稳的.....过颠簸路、那种密集的减速条、石子路、那种压坏的水泥路面,轻轻一晃就过去的感觉。。。。我的目标是舒适。

不知道短弹簧是否能带来这样的舒适性?

评分

疯狂毒药 + 15 辛苦了!

我不图操控,只求舒适。
开车不像以前快,就图个舒适,安安稳稳的.....过颠簸路、那种密集的减速条、石子路、那种压坏的水泥路面,轻轻一晃就过去的感觉。。。。我的目标是舒适。

不知道短弹簧是否能带来这样的舒 ...
XM5200 发表于 2009-4-20 01:22

这位兄弟...你如果只求舒适的话,原车的是最舒适的......没有舒适和操控监固的哦....换了短弹簧不会变舒适的反而会更硬的....你如果要求舒适的话,换完短弹簧你一定会后悔的.

评分

疯狂毒药 + 15 奖励!

黑筒就是原厂避震吧?

评分

疯狂毒药 + 15 欢迎新同学!

我不图操控,只求舒适。

不知道短弹簧是否能带来这样的舒 ...
XM5200 发表于 2009-4-20 01:22

我不知道嫩所指的舒适性是什么要求,我个人换完减震和弹簧后的感觉是,稳当了,而且过颠簸路、密集的减速条、石子路、那种压坏的水泥路面,都是很扎实就过了,没有了原车减震的那种晃荡,我前天还特意找了本市区内一条年久失修的排骨路来试车,那效果是很明显的。就拿过减速带来说吧,原来经过的时候,尤其是后面,过了都会哐当一下落下,在车里的感受就是车升高了,然后轮圈先落下,车才落下,很难受,现在过的时候,后面过了以后就整车落下,没有以前那种落差了。。。。

总之,个人认为现在的硬比以前的原车舒服多了。。

建议:看看周围是否有朋友换过减震弹簧,可以借车来开开,感受一下改装弹簧的硬度对你来说是否舒适,最好是同类车型了,呵呵,然后再考虑吧,也许短弹簧的硬度真的不合适也很难说。
这位兄弟...你如果只求舒适的话,原车的是最舒适的......没有舒适和操控监固的哦....换了短弹簧不会变舒适的反而会更硬的....你如果要求舒适的话,换完短弹簧你一定会后悔的.
爱拼才会赢 发表于 2009-4-20 09:08

骐达原车可不舒适,哈哈。。。。
黑筒就是原厂避震吧?
monster 发表于 2009-4-20 10:29

不是原厂避震,是KYB改装减震最低版本
我也使用过黑桶和绿TEIN的组合,效果是非常的硬弹跳太厉害...现在前面两根被我撞报废了,现在用回原厂和绿TEIN的组合,说真话效果真的没什么区别.现在买了BC32段高低可调,到时发作业感受一下绞牙的效果到底如何.

评分

疯狂毒药 + 15 欢迎新同学!

终于有牙的了,哈哈,赶紧发作业。。。。

评分

fissa + 30 辛苦了!