速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜虾鱼板面

pepsi和我已经解决此事,封帖

他人咋样是不清楚,反正他这朋友人是够艹的,麻痹的把这种货放出来卖也不说明,这纯是坑人.
雪铁龙C4 发表于 2012-11-19 23:29
东西收来不能马上试确实易衍生问题,安慰...

没辙,我这人懒啊,当初资源也少,懂得也少.现在直接拿我们这修理铺去看下就好了.
直接联系看看,商量下。
上次我帮人卖的避震也有问题,后来直接折价了给买家,对方也可以接受。
maxfree_gz 发表于 2012-11-20 11:48
直接联系看看,商量下。
上次我帮人卖的避震也有问题,后来直接折价了给买家,对方也可以接受。

嗯,电话已经没有了,已经站短他看他怎么说
900块是吧?我真不记得了,你给个账号,我把钱退给你。带来不便表示歉意!
pepsi 发表于 2012-11-21 09:33
900块是吧?我真不记得了,你给个账号,我把钱退给你。带来不便表示歉意!

chinway34tiger
pepsi 发表于 2012-11-21 09:33

帐号短你了,需要返还全套东西我可以发物流到付返给你.如果不想返还,退我600就行,还有一个卡钳可以使用.谢谢.

评分

BlackGold + 10 赞一个!

鲜虾鱼板面 发表于 2012-11-21 13:14
帐号短你了,需要返还全套东西我可以发物流到付返给你.如果不想返还,退我600就行,还有一个卡钳可以使用.谢 ...

行,就按你说的来,我退600给你,这事情我也不想去求证什么了,毕竟是帮忙的事情,而且时间过了这么久。请理解!

评分

BlackGold + 10 赞一个!

pepsi 发表于 2012-11-21 15:08
行,就按你说的来,我退600给你,这事情我也不想去求证什么了,毕竟是帮忙的事情,而且时间过了这么久。 ...

好的,感谢你能来处理这个事情,确实时间比较久远了,也怪我懒,不然当初就可以处理,不至于拖这么久.
已打款请查收,谢谢!