速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是黑黑

咨询功放的事儿

我是黑黑 发表于 2012-10-13 16:29
拍了照片,看看,,,值得搞不,今天去音响店看了下,擦,问工人说让我和老板谈,后来看他 ...

主滤波边上的两棵大电阻有点焦了,应该是给前级供电的压降电阻,可能有点功率不足。
看变压器的输出线圈是1mm左右的漆包线,双线并绕的。电流起码6~10A。
问题是电压输出的是多少?
如果是双50v,功率就不低。
(50v+50v)*10A=1000W
我是黑黑 发表于 2012-10-12 22:28
这堆烂东西不值了,我开始以为是猛货呢,,,跑去他办公室搬到楼下,一看牌子,没见过,然 ...

一看就是垃圾货
escocn 发表于 2012-10-13 17:57
图片看完,分析如下~~~~~~~~~~~~~~~~~~此功放功率较低,不适宜推动较大功率的低音炮,建议不要推10 ...

看看我的?
bn_fz 发表于 2012-10-13 22:33
只是想法!
没见我在收206后箱板吗?
8寸最多了!

7寸,那还是用6.5的双音圈,大行程的得啦,这个比较好找,直接装后门,反正低音指向性不强。何苦装后隔板~~~~

不到2年嫩那隔板就该变形了,我的功放和喇叭装后隔板可是用5mm铝板加固的~~~~~~~
escocn 发表于 2012-10-13 17:57
图片看完,分析如下~~~~~~~~~~~~~~~~~~此功放功率较低,不适宜推动较大功率的低音炮,建议不要推10 ...

chinway30tiger 确实比较差,我也看出来了,虽然我看不懂,,,所以明天把箱子和功放给他还回去,不折腾了,,,后备箱太小了,今天去宜家买了点板子什么的勉强装回来了,,
escocn 发表于 2012-10-13 17:59
啊,还没上惠威,我看错了。

有多少预算,我跟你建议个配置吧,还有啥车型

chinway27tiger 依然感谢这位车友的热心帮助,下次我再心动准备弄的时候一定帮我好好参谋chinway33tiger

chinway42tiger 谢谢指导,看来我的东西太差了,不准备折腾了,现在的阿尔派105E+前面摩雷700多的喇叭,后面一堆垃圾同轴,凑合听了,,,
再折腾,功放和炮都要重新买,而且207后备箱那么小,,,哎,,,
还是谢谢了
bet008 发表于 2012-10-13 23:17
一看就是垃圾货

chinway49tiger 确实如此,不值得折腾
escocn 发表于 2012-10-14 10:04
7寸,那还是用6.5的双音圈,大行程的得啦,这个比较好找,直接装后门,反正低音指向性不强。何苦装后隔板 ...

chinway27tiger 而且我看了,后隔板买不到的,,,