速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Mr_cool

道里有西安的道友吗?

哦~ 我还以为你是一个人那!chinway27tiger 那看来是没缘相见了  有机会一定得来爬华山啊~ 我做东!
star. 发表于 2012-7-30 22:48
去法门寺的话就比较远了 途中可以路过周公庙、杨贵妃墓、民俗村等等~  钟楼是必须要转的  但记住千万别在 ...

嗯...看明天早上大部队的状态决定吧...景点的东西我一般都连问都不会问...

那天一朋友在兵马俑看中一饰品...喊价八百...我给喊了个八十...最后八十成交...哈哈
star. 发表于 2012-7-30 22:53
哦~ 我还以为你是一个人那! 那看来是没缘相见了  有机会一定得来爬华山啊~ 我做东!

嗯...下次提前通知你...
Mr_cool 发表于 2012-7-30 23:13
嗯...看明天早上大部队的状态决定吧...景点的东西我一般都连问都不会问...

那天一朋友在兵马俑看中一饰 ...

哈哈!砍价高手 佩服!chinway47tiger
Mr_cool 发表于 2012-7-30 22:33
呵呵...我下个月底还真要去长沙...

来了电我,不过你肯定没存我号码,到时候约了小马哥一起出来喝酒吹水
bbi-lee 发表于 2012-7-31 18:52
来了电我,不过你肯定没存我号码,到时候约了小马哥一起出来喝酒吹水

如果尾号还是0070我就还有...呵呵
Mr_cool 发表于 2012-8-2 22:28
如果尾号还是0070我就还有...呵呵

呵呵,bingo,记得来了打电话哦