速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝夕疯疯

C2三阶段小改(2)排气篇

想PM的,怎么直接回复了,还好我发现的早,已经PM

3元原来用的是其他大排量车的,目前我已经把3元拿掉了,因为我这里年检不是难事,原车3元肯定是不行的了,我试用过思域的、瑞鹰的,都不好用,最好的效果就是不用3元。
我的排气是改了全段的,包括头焦,最大的短板在于镂空管进气直径太细,全段最细的地方,影响发挥是肯定的了。涡轮全开后,暴躁是肯定的,但声音很悦耳,算是很纯正的跑车声,一辆买菜车有多少机会让你在城区轻易吹满涡轮,所以对于噪音我用了这么久的感受:一点都木有!
节气门原产,电脑外挂AEM,仪表我的涡轮压力,排温两个,我认为还需要个油压表,油温没意义,有专门油冷,还是放心的。
弯道和提升马力没关系吧?我还差LSD,缸内强化(打高压),铝合金进气歧管,角度合适的凸轮轴。
0.5BAR这个压力,发动机完全没有问题,我还算是经常发飙,只是变速箱我已经是第二个了。
保养我5000KM换次红线10W50机油,感觉也不需要换这么勤快,每回放出来扔掉的机油看上去很新,手感也很粘。

评分

BlackGold + 15 辛苦了!

nicozhang 发表于 2012-11-14 00:27
动力感觉给力吗?

你是问加这么个泄压阀还是全部改下来的感觉,就加这么个小东西的感觉,说实话,没什么感觉。
蓝夕疯疯 发表于 2012-11-15 03:55
你是问加这么个泄压阀还是全部改下来的感觉,就加这么个小东西的感觉,说实话,没什么感觉。

全部改下来的感觉,电脑写了吗?
nicozhang 发表于 2012-11-15 23:16
全部改下来的感觉,电脑写了吗?

最大的变化当然是性能大幅提升,基本上3.0以下NA的量产车型随便吃,甚至在环城路上灭过BMW7系和S600。(当然和本人不怕死关系很大)。
电脑用外挂AEM修改各数据。
蓝夕疯疯 发表于 2012-11-17 02:19
最大的变化当然是性能大幅提升,基本上3.0以下NA的量产车型随便吃,甚至在环城路上灭过BMW7系和S600。(当 ...

chinway47tiger
对于新人来说这算大手笔了,看这些贴像进入另一个国度