速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉fzp777出售商品有质量问题,求版主鉴定

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
交易帖是:
http://www.chinway.com.cn/forum. ... &extra=page%3D1

目前是已退款,来回运费我负担,我发帖说明了退货的原因和商品的问题。
但楼主不断发帖辱骂,希望版主和有经验人士对这个商品鉴定一下,
如果是我问题,我删帖并赔礼道歉;如果是卖家问题,不奢望道歉,但起码希望版主对事件该怎么处理就怎么处理吧。

问题一:收到的货物一配件是损坏件。卖家之前从未提及,事后说这个是加装件,是否安装都不影响使用;

问题二:感应接口大小和原车不一。对此卖家在之前有提及这个位置要注意安装固定,当时我理解有误,以为只是需要注意松紧,而不是指接口不匹配,要硬性固定;

问题三:管道位置不符。购买前有咨询过卖家1.6和1.4是否通用,卖家当时很肯定地回答通用,因为看到卖家刚在论坛上收了一套1.6的KN风箱并安装上车,信任卖家的安装经验,事后卖家承认1.6和1.4是有区别的,并愿意退款(不含快递费,因为坚称没有质量的问题)或者补贴200元的管道费用;

问题四:其风箱怀疑是假货,求鉴定。在寻找管道的过程中看到了一个SIMOTA风箱真假鉴别的图,而且箱体应该是碳纤材料,对比了手上的东西后对卖家的商品有怀疑,所以最终选择退款。

最后想注明一下,我对SIMOTA的风箱并不熟悉,所以我从头到尾没有敲定卖家的商品是SIMOTA的假货或者仿品,所以这次退货我承担了来回的运费。希望卖家平心静气,以事论事,不要恶言相向,更不要出口辱骂。
行,要说公道话是吧,我出自用件有没假?为什么要先款就是因为你这种人太多了好吧,怀疑是假货当时可以说啊,我卖假货坑你还退款给你然后给你中伤我?好心被你这狗咬了一口真是得,我在论坛买东西那么久先款了多少次都没遇见过你这样得人!
你装不了我二话没说就给你退款了,你1.6得管道不对关我什么事?我出风箱而已,肯退你是因为不缺这几个钱,最多我不是留着玩囖,你恶意中伤算什么?当时觉得假干嘛不直接说?怕我不退你这几个钱?你算个人算个男人吗?小肚鸡肠,大伙来评评理吧

登录/注册后可看大图

应该先装90度弯角,再接直通吧
我看了看,我觉得大家都是爱好者,不是改装店~~所以对车型的同用性可能并不是太了解~
再加上改装件~也是会遇到这样那样的问题~导致不可能100%的原装位~
我觉得~~应该是沟通不够造成的误会~再加上我觉得这事2本来不大~可能是大家情绪以来,相互没处理好~
让这个事发酵了~~总之,大家都是同道上玩的~~又都是广东的,没必要恶言相加,这样不好
何况这交易也已经取消了,款也退了,大家各让一步,就算给速道一个面子:到此为止,封贴如何?