速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: macrosszero

STD 搅牙 300V 作业 44楼更新

macrosszero 发表于 2012-4-15 01:19
跟你跑我视频装后面的的!

好吧好吧,满足你的虚荣心,唉~谁让你是我弟弟哩
天天 发表于 2012-4-15 01:21
好吧好吧,满足你的虚荣心,唉~谁让你是我弟弟哩

我跟你不熟!你么乱认亲戚。。。

今天家人上车测试。。软硬度3格。 老婆坐前面,三环一开始过白沙洲大桥的路面都还好。老婆一直都没说啥子。上三环的环形天桥我觉得后减震支撑还是不够,太软了。到了武昌接了老妈,出事情了。武昌的路面稀烂。。开40码左右我妈说这真和过去的马车现在的公交差不多。没有减震啊。直接腾腾腾的。。。我说路不好。。妈接着说。你车又干什么了。老婆说换了减震别。改了别。。我一直没说话。。上了三环 那路上的大坑多,一个没躲过去。那也没法躲,3条路都是坑,只是程度大小的问题 车速当时70左右,我妈在后面直接哎哟。我的腰啊。。。。。后排座位以后坐人了一定要系上安全带。减震使用100多公里,过坑速度都不慢,无任何异响到是一件很让我欣慰的事情!

RE: STD 搅牙 300V 作业 44楼更新

macrosszero 发表于 2012-4-15 21:53
今天家人上车测试。。软硬度3格。 老婆坐前面,三环一开始过白沙洲大桥的路面都还好。老婆一直都没说啥子。 ...

说了你不信……
macrosszero 发表于 2012-4-15 21:53
今天家人上车测试。。软硬度3格。 老婆坐前面,三环一开始过白沙洲大桥的路面都还好。老婆一直都没说啥子。 ...

明晓得~~还不开慢点~~自己又调过?
fissa 发表于 2012-4-17 14:50
明晓得~~还不开慢点~~自己又调过?

没调过,晓得但是没想到后座人会起飞,前面坐的感觉太好
我擦,F大,那个垫片问题我问了你那么多,看这个帖子我终于看懂了。