速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: diyy

锻造轮圈,F大搞个团购吧

A大你到底干什么的。。。。。。。太专业了。。。我现在按你说的数据RE11 8.7KG,轮毂7KG,全算上又15.7KG了。。。控制不住了。。。郁闷
兄弟说的是啊,我现在就是想283折腾,小四我那307的圈估计还得加垫片,我对簧下质量很看重,但是刹车我更看重,266换了打孔划线通风盘3年了,一切良好,就想着再+菲罗多900°皮是不是就不折腾了,最多把后刹换碟,但是又觉得这个车就是我自己开,家人每人都一个车,改后碟有没有必要,矛盾啊
蓝206 发表于 2012-4-11 21:11
兄弟说的是啊,我现在就是想283折腾,小四我那307的圈估计还得加垫片,我对簧下质量很看重,但是刹车我更看 ...

看你想怎么玩,想跑山,下场子就必须后碟,这个无可非议~~前面283最好也上~~不过266也差不多,如果不长下场子,500°的皮也够用了
蓝206 发表于 2012-4-11 21:11
兄弟说的是啊,我现在就是想283折腾,小四我那307的圈估计还得加垫片,我对簧下质量很看重,但是刹车我更看 ...

我就纳闷一件事,我用283,用力一踩,ABS就能出来,何必要换什么小4小6?为了追求线性?如果为了刹车性能,我只能说真的没用,除非你天天开180 200,那你必须小6小4,实测 150的速度刹车到底就出ABS。。。。你能比150快吗。。
谢谢啊,这个建议很好,推荐一个500度皮吧,顺便我琢磨开始后刹……我是市区环线多,周末去山里多,再给琢磨推荐一下啊,呵呵
蓝206 发表于 2012-4-11 21:26
谢谢啊,这个建议很好,推荐一个500度皮吧,顺便我琢磨开始后刹……我是市区环线多,周末去山里多,再给琢磨 ...

菲罗多500度蓝皮啊~~~~便宜好用还是名牌~~~但是建议你283再上蓝皮,省的浪费资金,283很便宜的,我现在的配置是283菲罗多500度蓝皮+普通盘+后碟刹
其实266配carbon lorraine的皮就行了,后鼓刹都不用换
arion 发表于 2012-4-11 21:32
其实266配carbon lorraine的皮就行了,后鼓刹都不用换

这个更高端了。。。
对了,你改的时候留意了没有,283比266的刹车套装重了多少?后鼓刹和后碟刹的重量又能差多少?
蓝206 发表于 2012-4-11 21:34
对了,你改的时候留意了没有,283比266的刹车套装重了多少?后鼓刹和后碟刹的重量又能差多少?

后碟刹100%比鼓刹清了N多!~~前面不知道,都没有称,我玩的没那么细~·~惭愧~