速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

世嘉、凯旋、307、408专用加强型前避震上座下垫片(加厚版)

pantera5 发表于 2013-1-13 01:06
今天车去检查了,配件没少,等垫子到了,在装一遍看看,是在不行直接换避震

听你的叙述~·还以为少了~·
LAR_5749 copy.jpg
fissa 发表于 2012-3-19 19:34
价格:
速道200分以上会员:88.00元/套;速道200分以下会员及外网网友:98.00元/套;

老哥 一套是2个吗? 还是一个
pantera5 发表于 2013-1-13 12:07
老哥 一套是2个吗? 还是一个

2个~· 我想一个啊~~但木人答应啊~·哈哈哈
fissa 发表于 2013-1-13 13:39
2个~· 我想一个啊~~但木人答应啊~·哈哈哈

哈哈我刚打给你了哦,后面拖了个0.5
pantera5 发表于 2013-1-13 13:51
哈哈我刚打给你了哦,后面拖了个0.5

好的~~周一办~·
fissa 发表于 2013-1-13 13:53
好的~~周一办~·

期待啊~~~  等你的到了 我连新买的平面轴承一起换掉  如果还有声音 只能在忍一个月了 等拿了年终的红包 直接换套新的避震
pantera5 发表于 2013-1-13 17:18
期待啊~~~  等你的到了 我连新买的平面轴承一起换掉  如果还有声音 只能在忍一个月了 等拿了年终的红包 直 ...

和避震本身是肯定没有关系的~··
好东西 我已经收到了。
pin123 发表于 2013-1-15 09:35
好东西 我已经收到了。