速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

世嘉、凯旋、307、408专用加强型前避震上座下垫片(加厚版)

上次我拆装避震时,仔细看了一下这个加强型垫片,它跟避震桶芯还是有一点旷量的。跟其他店铺的改装师傅也讨论过这个情况,有些也认为是这个垫片的问题,不是很吻合B8桶芯,纵观避震的上上下下,也只有这个垫片是有旷量的,我怀疑避震顶端的金属摩擦声,很有可能是这个引起的。请F大帮助分析一下
F大,我的世嘉三厢冷车5公里内遇到颠簸底板就发出“治理治理”的声音。是什么原因?

这要具体分析~·很难说,诱因太多~·开到修理厂请师傅慢慢检查为好~·
fissa 发表于 2013-7-22 15:26
这要具体分析~·很难说,诱因太多~·开到修理厂请师傅慢慢检查为好~·

去过多家修理厂和SSSS到那边车热了,声音就没了

站内联系我就可以了~·
我的車子自從改了避震器之後走爛路前面一直都有摳摳摳的聲因.
也拆裝過2次了都一直找不出問題.
線在連原地轉方向盤都有聲音了,
朋友說有可能是避震器塔座發出來的聲音,
所以想試試看F大的發明,
請問有現貨嗎?要怎麼交易啊?
Lupo 发表于 2013-9-9 11:06
我的車子自從改了避震器之後走爛路前面一直都有摳摳摳的聲因.
也拆裝過2次了都一直找不出問題.
線在連原 ...

有现货~~~打款就可以发货啊~·
值得试试,安装仔细到位的话应该没问题~~ 前提是前避震上支座还是好的~·

站内短消息~~
fissa 发表于 2013-9-9 14:02
有现货~~~打款就可以发货啊~·
值得试试,安装仔细到位的话应该没问题~~ 前提是前避震上 ...

了解!謝謝~
哈~我得先去請款先!