速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

经过2011年的低迷,我回来了!D2绞牙上身花冠

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
新年好各位速道网的车友。续2011年上了短弹簧之后沉浸了许久今天终于有所动作。tein短弹簧的确降低了车身 但是由于我对驾驶控制的需求高 段黄的支撑力已经不能满足我,基本我已经把短弹簧用到了极限 激烈的驾驶使得我前面2个避震(已经服役7年)收工了。。。
好,说了这么多现在进入主题 本期主角 D2绞牙避震 街道版!
先来个开箱图
包装非常好 连扎带都是d2的LOGO
街道版,D2有许多版本 街道版 运动版 竞技版 我的街道版是最普通的不是波子塔顶。我觉得也没必要。
说明书 发现有FIA认证的 做工的确好 但是都是英文 说明都是台湾产 中国的代理在12月肇庆赛道日才成立 我看消息说2月1号d2涨价了 刚好我是1月31号订的 d2是台湾1997年在英国注册成立的,所以很多外国赛事的车辆都有D2拉花。
在广西速一车队 技师多 一个负责一个轮子 没半个小时已经装上了
好快 所以都没得拍几张
来个原装对比图 顺便在这里打个广告 出售花冠 BYDf3通用TINE短弹簧!只要你没我那么激烈驾驶 原装避震是顶得住的
花冠绿TEIN 要的PM
很多人会问 为什么不选择BC!
其实一开始我也是考虑BC 但是我觉得d2的赛道经验比较丰富 而且有fia的认证 虽然不知道认证的是什么 bc较早进入大陆市场占有率的确高 但是很多出BC的帖子就是找不到出D2的 为什么 bc比较硬对于各种车型的软硬都不一样 d2就不同 街道版全都一个样 的确挺舒适。
BC的塔顶就比D2帅多了 算了无所谓 虽然我订了d2我心里还想着bc 但是今天开箱了我就觉得我没选错!
弄了一个下午 终于完工了
做四轮定位偷拍一张
D2 36段高低软硬 目前前后都是2指半左右 前轮23段 后轮15段 后面偏软 还需要几天的慢慢调教
争取达到最舒适最运动最操控
感谢各位的支持!

评分

KANON + 15 奖励!
fissa + 30 Enjoy Chinway!

哦,最近我都想上D2。。。。价格不会太贵。
楼主的塔顶是胶的还是铝合金的?

街道版是强化橡皮上座其实也是铝合金吧 减少异响 的确真的不响 而且耐用
俏俏问一下D2全明是什么?有适合富康的吗?
206用的D2多少钱?
D2,不错~~bc主要是市场做得好~~
玩车,,还是应该用搅牙~~
这段时间好多朋友都想上D2!
fissa 发表于 2012-2-9 22:13
D2,不错~~bc主要是市场做得好~~

BC的确开阔中国市场早 但是d2也就刚开始2个月的国内代理 有这个成绩不错了 今晚跟K大试车 好爽好舒服 韧性十足又不跳
206xrmt1.6 发表于 2012-2-9 22:02
206用的D2多少钱?

官网报价所有街道版都是6000 一般都会低于这个价钱