速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

谁说家用车就不能提高安全性能?老大宇蓝龙刹车大幅提升记

我做的那辆是5X114.3的哦~~
HUAAILIN610 发表于 2012-3-2 18:59
我前面大概3指后面负1指•••••••行不行啊?开着还好,就是过左 ...

前高后低?转向会不会比较严重的转向不足哦?!
fissa 发表于 2012-3-2 19:44
前高后低?转向会不会比较严重的转向不足哦?!

我前195,后185,前15mm垫片后4mm垫片•••••••••您认为是不足还是过度••••••?
HUAAILIN610 发表于 2012-3-2 19:47
我前195,后185,前15mm垫片后4mm垫片••••••••• ...

应该会不足啊。。我觉得,,,嫩实际驾驶觉得如何呢?
改装有理!折腾无罪!F大又让我开眼了chinway22tiger
穿的象土匪 发表于 2012-3-2 19:55
改装有理!折腾无罪!F大又让我开眼了

小事,,,用心就能做好的。。。
fissa 发表于 2012-3-2 19:52
应该会不足啊。。我觉得,,,嫩实际驾驶觉得如何呢?

换上轻的毂后明显感觉提速快了,加上垫片后明显觉得方向灵动了很多
HUAAILIN610 发表于 2012-3-2 20:05
换上轻的毂后明显感觉提速快了,加上垫片后明显觉得方向灵动了很多

~····灵快是灵快。。但弯道呢?
fissa 发表于 2012-3-2 20:13
~····灵快是灵快。。但弯道呢?

速度快了弯道有甩尾趋势••••更快没敢试••••
HUAAILIN610 发表于 2012-3-2 20:30
速度快了弯道有甩尾趋势••••更快没敢试••••gochinway2 ...

哦。。那就是过度的倾向?