速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yeoyeoyeo

CE28N装车作业来了,相当的爽。。。。。。

难看不难看自己用着爽就是了,世嘉原厂16寸轮毂我以前称过接近9公斤,一般的205 55 16的轮胎也在10公斤左右。

5.2公斤的锻造轮毂一下子减重4公斤左右,效果那是杠杠的。4个轮子减重20公斤左右,那是簧下减重呀,轻轮毂给我最大的感觉就是跑经常跑得烂路,以前用17寸215轮胎颠的要死,跑到90公里左右就受不了,现在锻造轮毂跑到100多,就感觉在烂路上漂一样,悬挂的反应灵敏很多,感觉不到大的颠簸,可能与我的B6避震也有很大关系吧
arion 发表于 2011-11-30 22:00
他还要提供需要多少的宽度和偏距,保守点1W5含运费,

1万5能搞到哪些款啊?稍微有点超,不过东西好的话,比他花同样地钱弄OZ,BBS的应该好些。
arion 发表于 2011-11-30 20:51
三洲田一圈下山就说明问题了

原来A大去三洲田玩过啊
HEMI 发表于 2011-11-30 20:47
十分感谢!~
那,耐磨性怎么样?

之前好像有人问过的,我这方面不太懂。
之前跟人家讨论的时候,才被批评过,半热熔这个说法本来就是台湾那边的吧,是为了宣传的一个噱头。
磨耗指数: TREADWEAR  XXX       表示该轮胎的磨耗指数,一般280-320比较适中
抓地指数: TRACTION  A      表示抓地是A级,从高到底依次是AA,A,B,C
温度级数: TEMPERATURE A     表示该轮胎温度级数是A    从高到低依次是A,B,C

热熔胎磨耗指数应该低于100的,都是光头胎了,F1现在好像不能用纯光头胎了,这种一般需要热胎,温度上去了抓地才好,但是我没用过,都是道听途说。
R888好像就是真正的热熔,RE11耐磨指数好像是160还是180,AD08这些也差不多吧。按照耐磨指数可以大概折算公里数。其实不用真正的热熔光头胎,街胎不下场,不狠操,2万多到3万应该还是可以的。
原厂锦湖好像是400以上,我开了5万多,但是要开到6万一点问题都没有。

RE11的话,17寸以下的都是国产,大的才是全进口的,算下来国产的性价比很不错。
PS:我是新手,以上只是抛砖。

评分

BlackGold + 15 赞一个!

bitter_ 发表于 2011-11-30 23:12
PS3,205/55R16的重量刚好10KG,

CSC2不会比PS3还轻那么多吧。。。

CPC比较轻
HEMI 发表于 2011-12-1 09:27
请教A总,RE11耐磨性怎么样啊?一般平均能跑多少公里啊?

2W~3W
太阳能手电 发表于 2011-12-1 11:35
1万5能搞到哪些款啊?稍微有点超,不过东西好的话,比他花同样地钱弄OZ,BBS的应该好些。

ce28和cp035,有一款cp035的17*9JJ,ET63,重量6.5
太阳能手电 发表于 2011-12-1 12:00
之前好像有人问过的,我这方面不太懂。
之前跟人家讨论的时候,才被批评过,半热熔这个说法本来就是台湾 ...

TW指数:
PP2=240
PS3=320
re001=220
RE11=180
AD07=180
AD08=180
Z1=200
MAXX=240
DZ101=300
F1GSD3=280
CSC2=280
CSC3=280

TRACTION是指纵向刹车的时的抓地力,横向抓地力看TREADWEAR

评分

BlackGold + 15 给力!

arion 发表于 2011-12-1 12:11
TW指数:
PP2=240
PS3=320

学习~