速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小塘神马

骐达音响最后升级后再升级

900有这么多东西,很值喔
小塘神马 发表于 2011-10-24 21:50
我这边只要你想要,你想怎样败都可以。要好强的定力啊。

哈哈,下次也给我订一套吧
无底洞啊,不过一分钱一分货,我折腾了一点都觉得很值啊。

之所以系非要说你的音响没他的好,是真的?

说实话,跟你车车隔音绝对差距非常非常大,我坐同事的颐达,非常安静。
世嘉太吵了,下面是详细信息:

大能蓝金刚4张           70×4=280
大能隔音棉4张           30×4=120

基础隔音,单层止振板+单层隔音棉

热缩管几根,电工胶布一卷,喇叭线几根

克雷格前门套装(含高音头) 330
克雷格后门同轴          160

门板卡子14个            14块     (门板卡子容易断)

一共490+280+120=890块

全部病毒5买的

给个图看看,哈哈,我纯粹是闲的蛋疼玩玩:)

评分

小塘神马 + 15 很给力!

EE035 发表于 2011-10-24 21:59
之所以系非要说你的音响没他的好,是真的?

大家走的路线不一样,他走的是炸机,我走的是人声~~
lalphbet 发表于 2011-10-24 22:01
说实话,跟你车车隔音绝对差距非常非常大,我坐同事的颐达,非常安静。
世嘉太吵了,下面是详细信息: ...

门里面最好不要棉的。因为雨水或者洗车的时候有水汽,时间久了有味道的~~~你看到我贴的那种丁基橡胶
小塘神马 发表于 2011-10-24 22:07
门里面最好不要棉的。因为雨水或者洗车的时候有水汽,时间久了有味道的~~~你看到我贴的那种丁基橡胶

丁基橡胶就是我说的止振板,大能蓝金刚就是这个材料,丁基+铝箔。
我贴到门板里面了。隔音棉作用是隔音隔热。
lalphbet 发表于 2011-10-24 22:10
丁基橡胶就是我说的止振板,大能蓝金刚就是这个材料,丁基+铝箔。
我贴到门板里面了。隔音棉作用是隔音隔 ...

我贴的内外都是止震板。我的是德宝的,我对比过和大能没有什么分别。其实我搞4门隔音根本就不是为了隔音而是为了喇叭出来的声音更加好
小塘神马 发表于 2011-10-24 22:17
我贴的内外都是止震板。我的是德宝的,我对比过和大能没有什么分别。其实我搞4门隔音根本就不是为了隔音而 ...

你这个肯定很棒,我能想到,嘿嘿。