速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

申请发起17寸轮毂团购

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
在我买的二手轮毂失圆后,一直在找能装得下鲍鱼的17轮毂。
本来看上了206RC的 无奈全球断货,ET28 重量似乎是10.xKG
然后看了408的 ET31 依然不灵。
还有很多款式还行。比如类似BBS LM的款式,但是都是PCD73.1的 要加中心套,万一套有问题,轮毂还会抖。

经过2、3个星期每天查网上3~4遍,发现了一款,售价800元。

聊了一下,我说4个能便宜吗,对方说不能。我说40个呢。

对方说那就团购价650一个,工厂去下单。

我说能不能再便宜点儿2500块4个 对方答应了。我后悔应该没有再说的低些。

这个轮毂的数据是  17*7J  ET25  4*108  PCD 65.1  重量 8.5kg

看到重量了吧 跟这个价位比,还可以吧?!!

二楼公布轮毂的款式。

希望需要17轮毂的TX 跟帖报名看看意向吧 。

如果有10个人 就能定做

如果有意想,咱们再商量是不是由谁牵头收个钱。

如果有上海的车友感兴趣或者愿意帮忙 还请跟我联系去他们店里看看轮毂 称下重量。

谢谢各位 这个轮毂应该会比普通国产轮毂轻2公斤  
我觉得其实用支付宝也可以 大家各自交钱 这样比较合适  但价格我觉得还能再谈低些 需要的同学们 请跟帖吧!

轮毂是出口澳洲的 不知道澳洲有没有那么多标致

继续上细节图   ET25   重量 8.5kg   

我让店主提供一张带秤的照片   最好还是有车友能去看一下

我只能说国产圈650一个不能叫便宜~~
小塘神马 发表于 2011-9-22 18:43
我只能说国产圈650一个不能叫便宜~~

如果看上了 任何人都可以出面去谈啊 谁有经验谁去

越便宜越好

跟RE30比的话 轻了些,ET没RE30好
bobliang 发表于 2011-9-22 18:47
如果看上了 任何人都可以出面去谈啊 谁有经验谁去

越便宜越好

厄~~~~我这边卖轮圈的地方大把大把的多~~~
感觉没联锐那个17性价比高。
小塘神马 发表于 2011-9-22 19:20

那能给推荐一个轻一点儿  价格合适点儿的不

我在网上实在是没找到太合适的

17的  能装AP5200的就行。

谢了!
leo_zhangm 发表于 2011-9-22 20:01
感觉没联锐那个17性价比高。

恩  问题那个没新的了

我目前找的里面 直接PCD65.1的没看见什么合适的

北京4*108的太少了
小塘神马 发表于 2011-9-22 19:20

没注意原来是骐达的版主

4*108找的我都失望了

还是日系的好找轮毂