速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

昆明某车友最近购入的狠货

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
福特野马,3.8的机头,这车国内应该不多 150_294494_e23308dae703512.jpg 150_294494_de69a6a85a861dc.jpg 150_294494_d5c1a0829bde276.jpg 150_294494_cb919c8dc13948e.jpg 150_294494_9e6a7c78d7b269a.jpg 150_294494_80f788f225d8958.jpg 150_294494_32500d65a8eeafc.jpg
我喀~~这是哪儿找来的?云南,,,看样子可真不错!
好老的ford了,好好改改,dub吧
maxfree_gz 发表于 2011-8-18 23:22

FR据说只跑了6W,只有软顶的电机坏了其他一切完好,改改应该也是个04猛兽
maxfree_gz 发表于 2011-8-18 23:22

顺便感谢下MAX版在你的推荐下,今天把所有排气配件都买够了,估计下周全部到货就可以开搞了
无需要太多 发表于 2011-8-18 23:37
老野马啊  多少排量几P啊

3.8的排量,几匹没有研究过
kknd1979 发表于 2011-8-18 23:25
FR据说只跑了6W,只有软顶的电机坏了其他一切完好,改改应该也是个04猛兽

哦~~跑这么少?
kknd1979 发表于 2011-8-18 23:27
顺便感谢下MAX版在你的推荐下,今天把所有排气配件都买够了,估计下周全部到货就可以开搞了

期待作业和视频。

垫片,不要漏了,最好备两片。
今天我的尾鼓,换了法兰头,要两片垫片,才不漏气。
maxfree_gz 发表于 2011-8-18 23:42
期待作业和视频。

垫片,不要漏了,最好备两片。

我的两个尾鼓准备了4片应该够了吧