速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

F大进来一下,想购一套卡钳+碟前刹套装,咨询相关问题

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
常在车友群中游走,偶尔参加活动,久仰速道网,由于不断受毒害,现忍不住想出手前刹套装,我是16寸轮毂,预算在6000以内,望F大大指点。Hurricane Sport有4活塞的么?套装含304MM碟多少钱?桥位是7075铝或生铁?

评分

fissa + 30 欢迎新同学!

登录/注册后可看大图
另,我车是16寸轮毂,轮毂样式是这个,据卖家说ET在25以下,以下多少不知道。可以装得下吗?
帮看看~~~~
才看到~快出了下~sorry!欢迎新同学啊~~
HS也做过4活塞的卡钳~但差不多的价格小6活塞的更具性价比和竞争力~~所以现在只做小6活塞、小8活塞和大6活塞~采取高质低价的做法~~

价格可以参考:http://chinway.com.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

目前正在做的是专案活动能可以考虑下:http://chinway.com.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
想带盘一起换,果然不便宜啊
hhje 发表于 2011-7-21 17:55
想带盘一起换,果然不便宜啊

这个品质的~~价位都比HS高~~就不是那些大牌子了~~都是1X000元啦~ 所以说是性价相当好的啦~~

当然那些铸造的就不用说了~~

换吧!!!刹车这东西用二手和杂牌不放心,新的B牌A牌都贵,换了HS不后悔,性价比好
西瓜 发表于 2011-7-21 18:59
换吧!!!刹车这东西用二手和杂牌不放心,新的B牌A牌都贵,换了HS不后悔,性价比好

说真的。。,新的B牌A牌,很多都不敢肯定是真货~~ 所以连机油我都很少用大牌~
回复 fissa 的帖子

问下只换碟盘和卡钳,没换总泵会有效果吗?我的原车247的,给个建议,只想比现在好点,不知道升级前面好,还是后面好!