速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

Hurricane Sport 6活塞刹车鲍鱼正式安装作业

是的是的~~
好在体贴的Hurricane Sport每套都配给了足够的调距垫片~~~实在是精细到家!佩服~~~!
HS6活塞鲍鱼安装作业 28.JPG
感冒康复中,扛不住了,明天继续

评分

fissa + 20 辛苦了,早日康复!

我用塞尺量了下~~~根据我的情况~我选择了垫两片0.4调距垫片~~~装上后证明我的选择是正确的! 某同学可作参考啊~~~
HS6活塞鲍鱼安装作业 26.JPG
HS6活塞鲍鱼安装作业 27.JPG
其他就没有难度了~~左刹车也很快就安装完毕!

HS6活塞鲍鱼安装作业 29.JPG
HS6活塞鲍鱼安装作业 30.JPG
OK,,装完把所有的刹车油放掉~还是去年去南京换的DOT3油~

换上神龙标准的Dot4刹车油~用了大半瓶就够啦~~效果嘛足够用了

如果是跑TD或跑山,再换赛车级的刹车油和刹车皮吧,

出去跑了一圈~感觉比预想的好很多:

原设想一方面刚开始磨合效果不会太给力;另一方面分泵变大了~刹车踏板位估计会低~

结果王全不是那么回事,刹车位没有变化,

从刹车做动到接近刹死~几乎是直线的线性~使多大的力制动效果有多大~

不像r32时的感觉是刹车行程初段效果有限,加力后就会有过度反应导致抱死(我车没有ABS)

但毕竟是没有磨合开皮~这套刹车现在大力刹死的情况下,确实还不够力~

但根据我的经验~500km之后就会完全不一样;1000km可以完全完成磨合!这毫无置疑!

下图是试跑回来,洗了个车,主要是要洗去到处喷洒的刹车油~那是对油漆有很大的腐蚀性的
HS6活塞鲍鱼安装作业 31.JPG
HS6活塞鲍鱼安装作业 32.JPG
作业就暂时做到这里~~过段时间有新的感受再做回报啊~!
to:fight_sj

1、两包螺栓,都是内6角螺栓~粗的固定桥位上在原车羊角上的;略细的是固定刹车卡钳上在桥位上的;

2、调距垫片是垫在桥位和原车羊角之间的~这个嫩安装的注意;

3、配套的钢吼,固定卡钳那端的钢吼端头需要加一片铝制小垫片~这个也在随装的小塑料袋里

4、建议先固定钢吼接车身的那一端,再上紧刹车鲍鱼这端,再固定鲍鱼到桥位上

5、注意,卡钳、刹车碟都是分左右的,桥位不分的

6、每个卡钳有两个排空口,排空时两个排空口都要排空~切记!

7、建议使用5mm以上的垫片,最好13带缘起中心定位的,希望你安装顺利。
to:escocn

这套刹车可以马上给嫩发过去了~带进口的钢吼,我原来买的·~嫩拿到后基本就是买上可以装的~

嫩看看还需要什么可以即时通知我~

装车前可以适当清理~~但注意不要用汽油和化清喷剂~橡胶油封比较怕这个~~

这套DD建议使用2.0车用的23.8以上的总泵~才会有更好的匹配

桥为固定螺栓就用原车的~中间要加一个调距垫片~包装里都配上啦~

其它,桥位连着卡钳、钢吼连着卡钳~这两样我都没松卸,建议你也不要动啦~直接装就可以啦!

其它,也祝嫩安装顺利啊!