速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

马上快一年了,草草交下锋范的作业

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

夏天到了,解决了人生中最重大的一件事。。。。。老婆买辆车代步,因为相信HONDA本质。。。本想搞一辆飞度的,后来岳父觉得这个车太小了,加上我也在开一辆了,再买必然要卖了我的。于心不忍啊,于是看中锋范,本来是一款很硬朗的车,可是LP开嘛肯定要小家碧玉一点的,于是在某神人的指引下,慢慢对锋范进行了变身,再次感谢这位神人 青蛙兄一定认识这位大哥,所以我就不指明了

来张新车的时候的样子

来张新车的时候的样子

评分

肥仔军 + 15 给力!
疯狂毒药 + 15 帅车
今天没货 + 15 Enjoy Chinway!
fissa + 20 辛苦了!
小塘神马 + 15 白得漂亮~!!!!

白白的车来个黑中网,喷了

宝宝守望者 发表于 2011-6-12 20:03

自己动手先把全车换个LED
宝宝守望者 发表于 2011-6-12 20:04
自己动手先把全车换个LED

中网都喷了,来个小包围修饰下,显得车子不要那么硬朗,毕竟女人开的嘛
宝宝守望者 发表于 2011-6-12 20:05
中网都喷了,来个小包围修饰下,显得车子不要那么硬朗,毕竟女人开的嘛

再来个低调点的压尾好了。。。后面本来有一条金属条。。。神人说了,白就白到底,拆掉喷了
宝宝守望者 发表于 2011-6-12 20:06
再来个低调点的压尾好了。。。后面本来有一条金属条。。。神人说了,白就白到底,拆掉喷了 ...

加个顶翼呗,改就改得完全不像锋范最好
宝宝守望者 发表于 2011-6-12 20:06
加个顶翼呗,改就改得完全不像锋范最好

轮毂不错吧。。。。可惜是17的要用好薄的胎,女人开车的话不是很危险吗
宝宝守望者 发表于 2011-6-12 20:08
轮毂不错吧。。。。可惜是17的要用好薄的胎,女人开车的话不是很危险吗

上网找一找,发现有差不多款式的16的。。。。。于是就这个了
宝宝守望者 发表于 2011-6-12 20:09
上网找一找,发现有差不多款式的16的。。。。。于是就这个了

锋范原车尾灯四四方方不好看,怎么办

于是某人想出了,买个电镀的框,然后喷白,改变下造型。。。于是这个就出炉了,应该目前只有一个
宝宝守望者 发表于 2011-6-12 20:11
锋范原车尾灯四四方方不好看,怎么办

于是某人想出了,买个电镀的框,然后喷白,改变下造型。。。于是 ...

尾灯都改了,前面大灯是必须的。。。。。眼睛明亮才能看得清楚嘛