速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2011 BMW M3哑光黑特别限量版

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
M3只是给标准3系换装了一台引擎吗?不是。那么Frozen Black只是基于M3喷了个黑吗?也不是。沾了M3的边,所有事情就都不要想简单了.

关于M3的大名,在许多人脑海里是存有臆想成分的,其实并不真正了解什么是M3。不是不了解数据,也不是不了解M3的战绩,是不了解M3的制造逻辑。把一台V8引擎连同变速箱都装进3系的肚囊里,再换上最韧的减震筒也诞生不了M3,可以负责任地说,Bimmer们靠一己之力是改不出真正的M3的。真正的M3是一切形式务求服从于功能的带有极致化倾向的完美机器,具备以下特征:公路化的舒适,赛车化的品质,火箭般的推力,收放自如的定力,快如刀锋的操控,细如发丝的响应,表现极端时的激进,如影随形的均衡。真正的M3为“人车合一的境界”提供了最大可能。所以在M3身上才会找到以下这些:

为减重大量采用航空用超轻铝合金与热塑聚合材料;

为降低重心配制的碳纤维车顶;

为冷气吸入隆起的前机罩和张开的侧面鲨鱼腮口;

为快速散热以将制动热衰减抑制到最小、保证耐用性、湿滑天气性能和加热响应研发的完全浮动式多孔制动器和复合铝材质的穿孔盘式制动系统;
为空气动力设计的水滴型后视镜;

为保证废气回压和排放效率加装的四出排气系统;

为压制车身后部细小升力设计的鸭嘴型尾翼;

为个性化表达和刺激操控欲望营造的内饰氛围;

为消化极限支撑和提供丰富路感开发的阻尼自适应性悬挂;

为满足人们在G-Force中找寻乐趣奉献的超高车架抗扭度与刚性;

为驾驶者能秒杀对手制定的7速Drivelogic双离合变速箱响应策略;

为承受每分钟8300转疾速心跳打造的强大引擎;

为应对打滑而安装在后轴上实时调整扭矩分配的差速锁;

为精确控制动力而搭配的每秒内可实现2500万次运算的ECU……

这些当然也可以在M3的Frozen系列(哑光系列)上面同样找到。
眼前的Frozen Black,是一个黑得可以吞噬掉除黑色以外绝大部分光线的Competition(竞技)版本,引擎和标准版M3相同,4.0升v8引擎最高输出414匹马力,但请注意不同:

前后下扰流件都是碳纤维;

拥有将车高再行降低1厘米的全新悬挂;

重新调校了电子减震控制系统;

换装了偏位值更大的轮毂(GTS19"黑色)

动态稳定控制系统也做了适当的修订。

评分

fissa + 20 奖励!
极度飘逸 + 15 辛苦了!

好车.买不起
呵呵,我天天开这个,相当的不好开
买了也开不起

这是我们被撞坏的M3

评分

fissa + 20 奖励!

stall_牛牛 发表于 2011-6-12 00:27
这是我们被撞坏的M3

不会是嫩的水平吧?