速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【大动作,很疯狂的206】接下来更新改装过程了

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

嘿嘿,标题党
  今年比较忙,所以一直都没有上来速道看看,呵呵,最近心痒痒想把车重新整一番,换换内在的样子
  这次改造的大概内容,车内的主色调主要是白色,配部分黑色,顶棚跟座椅改成白色VIP,仪表台整个重新改造,配合音响倒模,改成乳白色,还有最重要的一个就是,把我的IPAD2改到前面的仪表台上,排气换成低调的,因为被直排折磨了一年了,够了
          原来的音响器材全部换掉升级,换更顶级的,做外场炸机跟车里HIFI两个系统,音响造型全换,车里计划加3寸7寸10寸的显示器若干,21寸大液晶一个,而且要该部分电动升降,
   这次改装比较大动作,工期估计3个月,嘿嘿,原来的音响器材要处理点,需要的内线我
6.jpg 4.jpg 2.jpg 1.jpg 5.jpg 3.jpg

之前已经做过隔音了,但是不全面,所以这次把整个中控台拆了进行防火墙隔音,全车都拆完,看看哪里有异响,全部处理。我要车安静。

DSCF1513_调整大小.JPG DSCF1512_调整大小.JPG DSCF1499_调整大小.JPG DSCF1496_调整大小.JPG DSCF1489_调整大小.JPG DSCF1492_调整大小.JPG DSCF1494_调整大小.JPG DSCF1495_调整大小.JPG DSCF1487_调整大小.JPG DSCF1486_调整大小.JPG DSCF1374_调整大小.JPG DSCF1373_调整大小.JPG DSCF1367_调整大小.JPG DSCF1372_调整大小.JPG

评分

maxfree_gz + 15 原创内容
rain72days + 15 奖励!

楼主挨拍2出吗~~~~~~~~~?
扣,绝对是大动作。。其繁杂程度比动力改装还大,,严重关注!期待图片。。
回复 又忘了以前的ID 的帖子

IPAD刚买来的啊!!让我出!嘿嘿
回复 fissa 的帖子

到时候我边改边上传改造过程,线=现场直播怎么样!!!
  我之前的造型上过太平洋首页的专题报道!嘿嘿

惭愧,,,狠人这么久没挖掘出来。。。哈哈!

嫩的直播,非常期待啊!多谢对速道的支持~
玩音响 好奢侈啊
好强大的音响……后座也灰飞烟灭乎……
玩音响的 都是比较嗨皮的一类人····