速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

真实试驾1.6T骐达

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

呵呵呵~~知道我衬车子检测的时候干什么了吧。没错就是试驾新骐达1.6T的。对就是1.6T!!!普通的1.6没有试驾的意义了。不多说就交驾照填表上车,因为今天店里人不多,试车员说可以让我尽情的试驾。可以好好地深度一下感受1.6T的威力了。4S店外面有条笔直而且很少车的路可以试试1.6T的动力。真的骐达也有推背感了,而且还很强烈,一直到6千转都没有减弱,2千多转就感受到发力了。这个就是我对新骐达1.6T的最大感受。而且座椅更加舒服了,配置更加豪华了。神马双空调,天窗,等等都有了。不过试了好几圈后感觉问题就出来了,慢慢冷静下来发觉原来新骐达1.6T的存在这一个重大的问题。如果单纯作为家用车1.6的普通骐达这个问题反正是优点,但是放在1.6T上面就完全不可以这样说了。大家可能都想到了,最大的问题就是出现在悬挂上!!!新骐达各方面改进都是立竿见影的,唯独悬挂的设定只能引用啊Q里面一句“哀其不幸,恨其不争”来形容。在1.6T强大的动力下,推头十分严重,而且为了通过性刻意调高的高度也严重影响过弯性能。
通过这次自己真实试驾,加上试车员的言谈后感觉1.6T的骐达其实离真正的百姓还是有点距离的。加个那个有点吓人的真实价格它注定是属于少众的~~~普通的新骐达家用真的足够了。而且新骐达真的是完全是已有骐达的换代,而不是简单的升级了。在这里随便和今天陪我的试车员说声抱歉,为了试出新骐达的实力,把你吓了一下~~~~~
就是这台试驾车,没错真的是1.6T的骐达

评分

fissa + 30 严重奖励!

没了????还是插队了

没有了~~~其他内饰的不要我发了吧,网上大把大把,而且我拍的也没有人家好~~
带踢的发动机很给力呀~就说买回来改改,看着这外观也没有折腾的欲望~
这个,,其实厂家也难的,,逼近不是纯运动车款啦。。如果想福克斯那样,那又不知道有多少人叫硬啦~~

反正厂家也知道这是必换的项目,,所以不下功夫也对
又忘了以前的ID 发表于 2011-6-2 17:11
带踢的发动机很给力呀~就说买回来改改,看着这外观也没有折腾的欲望~

白色的很有感觉~~~
fissa 发表于 2011-6-2 17:12
这个,,其实厂家也难的,,逼近不是纯运动车款啦。。如果想福克斯那样,那又不知道有多少人叫硬啦~~

反 ...

感觉1.6T只是一个标杆了,实践推的是普通1.6~~买1.6T的避震是必须得改的。油门和方向都很轻很容易就开得快,但是悬挂不给力太危险了,很容易就超过极限收不住车了~~
小塘神马 发表于 2011-6-2 17:15
感觉1.6T只是一个标杆了,实践推的是普通1.6~~买1.6T的避震是必须得改的。油门和方向都很轻很容易就开得快 ...

是啊,,肯定不是主推,,,但这车应该卖的会不错。。。

我想100辆里,15~20辆是应该有的。。。
厂家应该考虑到这点了,估计主推还是自然吸气和舒适。有点尴尬的T……
BlackGold 发表于 2011-6-2 17:57
厂家应该考虑到这点了,估计主推还是自然吸气和舒适。有点尴尬的T……

是很尴尬~~~如果真是抱着玩车而买1.6T的版本,加上现在这样的价格(现在货源紧张都变相加价),我情愿话多点钱买劳恩斯2.0T 6速手动那个