速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

Hurricane Sport最新项目清单及市场报价单(随时更新)

六活塞卡鉗 283MM 2pcs  2片式碟盤
六活塞卡鉗 304MM 2pcs  2片式碟盤
我在纠结上283的还是304的....给点意见撒....

有人说304的加6活塞,好重的重量的....就先验证304mm,世嘉2.0原厂的轮毂能否配下,桥位是否合适,要加垫片否......配的话我到时候什么帆船螺丝啊,高强度螺母啊我都配了啊...

哦~~由于货还没有到~我口头咨询了一下~要加13左右的垫片~这个不是这个卡钳的问题~是几乎所有的改装卡钳都有这个问题~否则就碰轮圈的爪子~~

283或304其实都不错~但以307的16圈而言~我个人觉得最好还是304为好~
靠,8活塞卡钳也有啊
一路梦游 发表于 2011-6-13 01:37
靠,8活塞卡钳也有啊

不但有~~价格也不错!如果我是塞纳307~~~我一定上 可惜我只是小小的1.6~~到不了200匹啊~~
fissa 发表于 2011-6-13 01:44
不但有~~价格也不错!如果我是塞纳307~~~我一定上 可惜我只是小小的1.6~~到不了200匹啊~~ ...

这套330的重量和原厂比如何?抖不抖?看到有些说ap也抖
330的没6活塞或4活塞吗?8活塞还是怪吓人的。哈哈
一路梦游 发表于 2011-6-13 02:06
330的没6活塞或4活塞吗?8活塞还是怪吓人的。哈哈

多活塞的优势是显而易见的。。而且8活塞一点不吓人~~

http://chinway.com.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
一路梦游 发表于 2011-6-13 02:05
这套330的重量和原厂比如何?抖不抖?看到有些说ap也抖

很多事国内配的盘~~

HS和我说了绝对不抖。。。所以我拿了配套的台湾盘~据说处理工艺复杂很多~不是成型就加工那么简单

否则我在大陆拿碟,会便宜很多的!
6pistons+283……莫非偶的小轮毂也能够用~
isuka 发表于 2011-6-15 21:29
6pistons+283……莫非偶的小轮毂也能够用~

15吋以上~~都可以考虑用~ 都有对应的~