速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春天的喜悦

K20 vs 4G63 TURBO

回复 am1989heng 的帖子

落在新思域里,性能很客观,只把K20红头原本斋版的放进去,思域起步加速可以在7秒多点到达100公里。。
回复 小塘神马 的帖子

好像是电脑设置,高角度凸轮轴和点火等等的区别吧。。
春天的喜悦 发表于 2011-4-30 18:08
回复 小塘神马 的帖子

好像是电脑设置,高角度凸轮轴和点火等等的区别吧。。

你太看的起CRV的K20A了
小塘神马 发表于 2011-4-30 17:34
这个我就不清楚,反正我就知道比红头K20A少了某个功能导致少了好几十匹~~

硬件差异:
CR-V的K20A7为进气i-VTEC,排气无,K20A是进排气都是i-VTEC,差异是DC5的是双角度i-VTEC,后来的FD2是3角度i-VTEC

发动机缸体强度略差,但也足够用了

缸盖差异很大,最大的差异就在缸盖上
天天 发表于 2011-5-1 03:00
硬件差异:
CR-V的K20A7为进气i-VTEC,排气无,K20A是进排气都是i-VTEC,差异是DC5的是双角度i-VTEC,后来的F ...

不知道换缸盖后能不能提升~~
小塘神马 发表于 2011-5-1 09:33
不知道换缸盖后能不能提升~~

换缸盖后会很好用,嘿嘿
天天 发表于 2011-5-3 01:30
换缸盖后会很好用,嘿嘿

呵呵呵~~~~别毒害我,那可是我老爸的车~~
小塘神马 发表于 2011-5-3 09:39
呵呵呵~~~~别毒害我,那可是我老爸的车~~

换K20A的缸盖,动力强劲,高转速狂暴
回复 天天 的帖子

又在放毒,我真有点想法了,但是。。。。chinway29tiger