速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myzx

虽然我的车龄不小了,但不等于好欺负喔。。。。

由于小舅子的E46没有作业唯有帮你在网上找找。。。
E36-1JZGTE Conversion (auto) from 英国。。。。。。chinway21tiger
wewesasa 发表于 2011-4-21 20:25
回复 极度飘逸 的帖子

你又准备搞机头?那么颠。。

好像是这个。。。。2JZGTE (manual 6 speed)chinway29tiger
3000cc
twin turbo Engine
6度呀箱

E36..............红顶。
chinway12tiger
DSC_0099.jpg DSC_0105.jpg
疯狂螺丝 发表于 2011-4-21 22:16
都是曾经辉煌过的车型

现在成为经典

呵呵。。。是经典也是猛料..........chinway27tiger
DSC_0096.jpg DSC_0106.jpg
极度飘逸 发表于 2011-4-21 19:58
回复 myzx 的帖子

有没作业来学习学习先

E32....2JZ-GTE
DSC00489.jpg DSC00488.jpg
建议采用3000cc的2JZ-GTE,汽油方面交节省
哇.好多案例了..

国内好象没几辆..不知道移植工程大不大
极度飘逸 发表于 2011-4-22 09:46
哇.好多案例了..

国内好象没几辆..不知道移植工程大不大

应该是蛮花时间的,听这里的安装师傅说通常需要两个星期来安装。。。
一些东西需要改装比如Drivesharf,BMW的好像不能直接装上
这日本引擎好像是卖价马币4千多。。。。那天听小舅子说总共是花了马币7千多。。。chinway12tiger
回复 myzx 的帖子

广州这边价格也不算贵.就是不懂看成色...
要买到个快散的.那天天修就烦人了.哈哈..
那个6MT的波箱好象挺贵的
极度飘逸 发表于 2011-4-22 10:09
回复 myzx 的帖子

广州这边价格也不算贵.就是不懂看成色...

看里程啊,他是整个车头买回来的里面包含wiring,整套搬过去不就行了吗?