速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: junjun788

玩伤心了的酷派!

原帖由 fissa 于 2008-11-19 13:34 发表

一直风闻韩系车问题很多的~~尤其是车架,所一都没有开过韩系车

哈哈哈哈!我前天刚买了辆两厢伊兰特自动豪华,给我老妈的,很好开,也很舒服,配置也高,但没什么激情和性能,但无所谓了,主要是便宜,从北京现代厂子里特批出来的,打7折,还享受无限期质保服务 就是油耗大了点,1.6的车买来加了200元的油才开了230KM就快到底了
原帖由 高度无聊 于 2008-11-20 13:04 发表

哈哈哈哈!我前天刚买了辆两厢伊兰特自动豪华,给我老妈的,很好开,也很舒服,配置也高,但没什么激情和性能,但无所谓了,主要是便宜,从北京现代厂子里特批出来的,打7折,还享受无限期质保服务 ...

油耗这问题,我还忘记说拉....真大...可能跟发动机有关...

听一朋友说我那车的发动机,是很老款的..都是人家欧美淘汰下来的..
你还别说,前两天就试了一部V6的酷派..感觉嘛..还行...
原帖由 driftangle 于 2008-11-20 18:20 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。肯定是跑不赢别人才伤心

原帖由 高度无聊 于 2008-11-20 13:04 发表

哈哈哈哈!我前天刚买了辆两厢伊兰特自动豪华,给我老妈的,很好开,也很舒服,配置也高,但没什么激情和性能,但无所谓了,主要是便宜,从北京现代厂子里特批出来的,打7折,还享受无限期质保服务 ...

祝贺家里添新丁啊~~ 这车CCC上还得过一站冠军的... 不过我个人就不太喜欢

作业就完了吗?
原帖由 fissa 于 2008-11-21 01:24 发表

作业就完了吗?

老大..还逼我继续写啊...

哈哈..我尽量吧...那车好久没开拉..

这样吧明天开始玩玩吧....顺便拍几张PP
看嫩的标题~~再看嫩的文章~其实没感觉到有啥可值得伤心的啊 好久没开拉?还有辆啥车?
其实车子收拾的还不错啊~~

也不满您说我这车前前后后搞拉8W不到.......

有很多冤枉钱,就是因为自己不懂车造成的......

尾鼓2个..3K8一个....玲两套...换拉一套专业的进气KN...等等.....

其实有很多东西如果自己了解都不会花费那么多....

而且本身对自己这台酷派也不了解.....

因为这车是2.7的从动力方面来讲是跟本改进不了的饿....事后才知道...

最多也就改下外观....可是我是追求完美的...想从全方位改....事后知道自己大错特错....才觉得自己很伤心... nEO_IMG_nEO_IMG_DSC01306.jpg

评分

M-POWER + 10 奖励!
leland + 22 慰问!