速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

忍无可忍无需再忍,又要开始烧钱了,不过可能经常要烧美金了

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

买车多时,一直说不改,其实是国内找不到改装件,这样挺好,以为自己戒毒了
但是其实还是自欺欺人,哈哈,国内找不到,就没事逛国外的网站,终于再也忍不住了
既然美国车,当然去美国的改装件购物网站,杯具啊,毒品真多,价格也能承受,但是现在要考虑的是运输和关税问题。。。。。
开始针对这方面做功课,终于找到比较合适的方案了,准备先采购少量的东西试试水 ,万一有意外损失可以小点,但愿一切顺利!
现在上点图,准备逐步采购,分批改造
刚下的订单
1:仿碳纤内饰28件套
2:仿碳纤车顶内饰7件套
可选配,真碳纤,胡桃木,高级胡桃木。。。各种材质,因为真碳纤价格要贵很多,而且我本来车里就原配部分仿碳纤内饰,所以选择仿碳纤材质
材质图
内饰套件材质218.4美金.jpg 内饰套件材质283美金.jpg 内饰套件材质亮面218.4.jpg 内饰套件材质碳纤283.jpg
3:尾翼 国外卖改装件和卖车一样,都可以选择服务和材质,要是需要他们做漆,只要给出原厂漆号就行,但是老外人工贵,做个漆要加220美金,那还是我自己做吧
cadillac spoilers尾翼B 117美金.jpg
4:天鹅绒兽纹仪表台遮光垫   这个有几种材质可选,价格都不一样,考虑到本身这部分原车已经是真皮,所以我选了个比较特别的,斑马纹。另外老外还提供自选的刺绣,可以根据客户要求刺绣在产品上
兽纹仪表42美金绣花51美金.jpg 天鹅绒仪表33美金绣花42美金.jpg

以上就是首次订购的DD,本来还想订购包围套间和电镀中网
但是因为2件东西体积和重量都很强,而且刚好停止促销恢复原价,保险点,以后再买
不过先上图,其实我最想要的就是这两样
1:车身4-6件套   可选碳纤材质和提供做漆服务
Carbon Fiber Look Aero碳纤前后PU侧裙四出尾喉六件套936美金.jpg
2:电镀中网套装  有很多种网面,价格也大相径庭
标准细网553美金.jpg 黑冰粗网套装604美金.jpg 黑冰细网网套装579美金.jpg EG标准粗网553美金.jpg
在国外买,你就不怕海关给你罚没了?最好的结果是货物到手,其次到海关完税,最次的就是前面的选项。我替你担心呐。

没收不会,最多交关税或者退货。损失运费,有时需要冒点险
唉,折腾无尽止啊
J8,我看好你哦。。。
J8,我看好你哦。。。
fissa 发表于 2011-1-4 13:37

,看好我和钱过不去是吧
,看好我和钱过不去是吧
J8 发表于 2011-1-4 14:09

看好嫩的品味、激情和实力!