速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

CXRacing 赛纳加装涡轮增压套件(Turbo)作业

等最后的作业啊,千万别太监了哦
kevinlin 发表于 2010-11-16 15:55

由于我不在广东,,就不好说,看看CXR到时候会不会给我传来最后的资料~
车主的车一直在长沙,,还没去呢。。。改装地在广州,这不是搞不搞的定的问题哦。。。gochinway0 ...
fissa 发表于 2010-11-9 12:08

车子在三天就已经扔到了顺德改装厂了。涡轮换回了TD05L。——TD04L没货,要等一周……我等不了。

说是今天电脑技师会去调……但上午电话联系,最后约定明天调电脑。我会带去A4 1.8T的喷油嘴。顺便把进气换成KN阿波罗。后天要去东莞装两条旧的米其林225 50 R16,顺便把排气改成左右双出的……
kevinlin 发表于 2010-11-16 15:55

怎么会太监呢?因为很多事情是不可能我自己想怎么安排就怎么安排的……这次这个动作这么大,时间上的投入已经成了一个很大的成本了。

作业总会做完的。因为改装还没完成(不是因为技术原因,而是双方都有自己的时间安装),没有定的东西,不能说太早,太早出结论……所以,给点耐心吧。

等我这个小白鼠帮大家把路走过一遍了,以后大家就可以少很多弯路了。
加油,前途是光明地,道路是曲折地
TD05相比04什么感觉,会不会延迟!
延迟了1000转左右……

他们用的是所有车通用的最简单的加涡轮方法。
EW10的发动机也没想象中那么体弱。加到0.4我狂飙七百公里也没一点事。涡轮已经烂掉一个了,发动机也没事。
其中因为有一次长途回广州途中涡轮烂掉了烧机油严重——我加了一百元93#。——当时因为也就是90KM/H慢慢开,没什么不良反应。
但是换上一个TD05H后,在用油箱底剩的一点油开始调电脑时发现出现了暴震!加满97#进去后,暴震现象消失。
TD05H比原来那个TD04的平均启动转速提高了近1000转,在日常驾驶时不如小涡轮那么顺畅,0-100、0-400都不见得比小涡轮更好。不过在4000-6500这个区间明显更有劲。
顺便,我不知道是那个CXR公司太大的原因,还是他们市场与技术缺少沟通协调的原因。反正……说实话,我感受不到他们公司对小客户的重视与大公司应有服务水准。

今天晚上,我回到长沙了。本来上周六就把车扔到他们“研发部”了,想把烂掉的涡轮换了,把ECU给我调完整……结果…………
反正,我还得为了调电脑再去一次顺德!!!
昨天晚上CXR市场部经理在我10月24日晚交完全款开走没调好电脑的车车后,第一次出现了,想起来因为预算中的油冷省掉了,答应多送我一块油温还是油压表……
等改装硬体的师傅把我从驾驶位上叫醒……收工啦,走人啦……凌晨2点多了。前一晚,这个师傅也是一个人忙到凌晨3点多。(不过12点之前是在等电脑师傅调另一台香港佬的车R34……当然,我无聊,也跟去看人家的车上测功机调电脑。当晚我也想自己花4、500元上测功机去调调的——但是,没时间了…………说起来话太长了。人也搞得太累,不想多说了……只看什么时候能再安排时间去把电脑调好就是了)
哦,话说凌晨2点多被叫起来……涡轮换好了,“赠送”的表呢?——懒得跟师傅说了,说了也是难为人家——他最常说的话是,这个你要跟做市场的领导说,我做不了主……
唉,我真的不知道市场应该怎么做,销售应该怎么做……不管是送的表还是省下的油冷,也就是不超过500元的东西……都改到这份上了,还要让我为了几百元去浪费口水啊?
现在只希望下次去顺德可以顺利让我一次把收尾工作做完(如果到时候涡轮不再出问题的话,就剩下调电脑了)。上测功机的钱,我自己出,那几个什么油表的买啊装啊什么的也我自己找人来……省心了吧。(到现在唯一一块涡轮压力表还是昨天我押着我修理店的兄弟给我装上去的)。
到目前为止,这个改装套件里,唯一一个让我打心底里说个“好”的——就是那个头蕉了。别的?…………没有一个能够体现它的应有的价值!
当然,……这个套件应该都还没算调好,工作还没做完。所以,我很长时间都没来交作业什么的————你让我说什么好呢?
唯一重点想说的是:请站在客户的角度上考虑一下下好吗?