速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于有道友发帖说“北京的VTS就是牛”澄清贴~!!!!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
首先谢谢那位道友对我们车的评价,[/size]其次,您发的这几辆车,我们不属于VTS(我们属于搜狐206师),我们没有给赵总(5000转换挡)动我们车的机会,连一个螺丝都没敢让赵总动过,我们怕赵总上完高凸后给我们用不可调的普利~!!最后,以前VTS是在我们那里做钣金喷漆,后因赵总太吝啬,被清楚出厂(不在接VTS钣金喷漆业务)另外,我们的车全部都是由Highpeed高速车业(台湾HS小周)所亲自调教出来的,这里要感谢小周无数次的来北京,为什么调车
本人为变色龙车主~!ID:起步拉带(变色龙)另外几辆车ID:金窝头(左黑色)ID:强子(右紫色,哦,对了这里说一句,5000不NB,NB的是6000 大家可以看车牌)那辆蓝色的ID:蓝M        场上成绩15.77s     最后那辆挂着VTS车牌的才VTS的车,场上成绩15.89s

http://www.chinway.com.cn/bbs/fo ... p;extra=&page=1

认识我的对拍点砖,哥们的阅读权限太少了(大哥大姐给点米吧

评分

Evolution.X + 2
阿诺 + 15
evseric + 15 欢迎欢迎
cr2azy + 5 人在北京,不屑于VTS5000转
鲜虾鱼板面 + 15 你车很漂亮,当初看ID还以为你跟5K是一帮的
206小苹果 + 5 老板你的轮毂漂亮啊·····
bluslee + 6 试着顶一顶……
lichenyi1289 + 10 见过加分做多的帖,也来凑凑热闹
maxfree_gz + 15
赛纳 + 6 原创内容
stall_牛牛 + 6 北京的顶了
高度无聊 + 7 辛苦了!
T-D + 5 我分少···
killer + 6 我这级别才能加这么点儿啊?!
今天没货 + 15 欢迎!!!
小塘神马 + 6 支持真理~~~
如小小 + 6 我的权限能给的最多就是这么多
春天的喜悦 + 7 欢迎新同学!
J8 + 15 慰问!
Mr_cool + 7 我的权限能给的最多就是这么多了...

哈哈,星星来了哦……
我级别低,只能给你5米
欢迎新童鞋
欢迎新童鞋
那个贴是说明观点的,,这个贴是赚速道米的,鉴定完毕,收队!
老大的总结就是精辟呀!呵呵!
变色龙来啦,口气太冲 ,不好意思,我的加分值最高5。
先顶起来...