速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

闲说速道

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
5年前我们还在某敌讨论轮胎,换个唯能就算是大事件啦。。

那个时候几乎啥都没有。。好像也就小车明装了套gears搅牙避震。。把我羡慕的要死!

后来,觉得给别人当版主,还不如自己来建个论坛,就有了3年半前组建的这个速道网,呵呵。。

现在就有意思啦,一开始是海南阿X的SR20富康,4AGE富康。。木总阿辉的8VTurbo富康。。

再后来就一发不可收拾啦,机械增压富康、Turbo 206一堆,Turbo骐达,Turbo 307,SR20DET骐达。。。

除此以外高角度、锻造活塞,,,现在失控咯,可能有一堆EW10 Turbo,居然有人计划EW10J4S+Turbo

换车的就不说啦。。

除此以外各种避震6活塞卡钳,防滚滚架。。好几个定期下场的。。。吼吼!

我de改装一直跟在大家后面爬行。。。。
想起来,历经两次浩劫,,还没有垮!现在还被百度K掉10来天了。。人气居然不减~~!

会员来自五湖四海。。。就网络而言:某敌的、某卡的、某家的、某tom的、某丽的、某169的。。哈哈~
今年的速道特别的困难。。尤其是这次换服务器,劳命丧财。。虽然人气损失不大,但财务上的损失就打大了~~

说起来还欠着好多同学的3周年纪念品呢,,,现在还挂着账而无财力兑现!

尤其现在由于避免回武汉有坐吃山空之嫌,还做点本份业务,又加上网络事务又多啦,体力也大不如前啦

忙不过来啦,有些同学的货品货期也多出现拖延的情况啦,,,估计骂我的人越来越多啦。。

无奈啊。。。
不过,我们会坚持的。。。
新人顶帖........
现在,我们也在研究新的网站结构,探索新的盈利模式,希望能够摆脱目前的窘迫,,,同时引进更多的产品。。。
干嘛不说有轻量化的206
因为嫩减得还不够我的多,所以忽略
fissa 发表于 2010-9-16 22:41

好,你等着。
好,你等着。
maxfree_gz 发表于 2010-9-16 22:42

我等着。。。